Главная » Новости » Goldman Sachs начнет фьючерсную торговлю биткойнами в течение нескольких недель
Опубликовано 3 мая 2018 в 14:28

Goldman Sachs начнет фьючерсную торговлю биткойнами в течение нескольких недель

Goldman Sachs начнет фьючерсную торговлю биткойнами в течение нескольких недель

Инвестиционный банковский гигант Goldman Sachs будет использовать свои собственные деньги для торговли фьючерсами на биткойны от имени своих клиентов, согласно The New York Times.


The Times сообщила в среду, что, хотя точная дата начала новой торговой операции еще не установлена, этот шаг является уже решенным делом, поскольку совет директоров Банка подписал соглашение по данной инициативе. Согласно отчету, Goldman Sachs также намерен «создать свою собственную, более гибкую версию фьючерсов».

Исполнительный директор Goldman Sachs Рана Яред сказала, что решение было принято в результате наблюдения за ростом числа запросов от клиентов, в которых те высказывали заинтересованность в покупке биткойна в качестве альтернативного актива.

Инвестиционный Банк нанял своего первого трейдера «цифровых активов», Джастина Шмидта, для ведения ежедневной работы. Шмидт ранее работал трейдером в хедж-фонде Seven Eight Capital, прежде чем начал торговать криптовалютами в прошлом году.

«Почти у каждого человека, участвовавшего в обсуждении, был довольно скептический настрой по отношению к этому», – говорит Яред. «Это новый риск, который мы не до конца понимаем«.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник


Южнокорейские законодатели рассмотрят законопроект о легализации некоторых ICO
Криптобиржа Bitgrail открылась за три часа до принудительной блокировки

Categories: Банки, Инвестиции, Новости, США, трейдинг

Tags: goldman sachs, New York Times, Seven Eight Capital, Джастин Шмидт, Новости, Рана Яред