Главная » Биткоин Чарты » Рекомендации Павлу Дурову от простого смертного
Опубликовано 2 мая 2018 в 13:28

Рекомендации Павлу Дурову от простого смертного

Какие мероприятия может провести Павел Дуров, чтобы Роскомнадзор и правительство России не расслаблялись.

1. Начни финансировать иски бизнеса против РКН. Сделай всё максимально просто и доступно, как для дебилов. Пришла ОООшка, сказала: у нас интернет магазин не работает. Мы убытки понесли.
Всё остальное твои нанятые юристы сделают. И даже платить особо не нужно ничего, т.к. они расходы на свою работу потом с РКН взыщут. Пара юридических контор справится. Типовые иски.
Если будет простая и понятная внешняя помощь с твоей стороны, РКН можно закидать тысячами исков. Ущерб для них будет значительный.
Даже, если российские суды будут за РКН, у тебя в руках будет база и доверенности, чтобы подать всех потерпевших в международном суде. Там, кстати, расходы на юристов РФ будет возмещать уже в астрономическом масштабе.

2. Привлеки российских агентов по скупке впн. Вон, ребята из сонм начали втихаря тарить десятки тысяч уникальных адресов, чтобы потом продавать вам. Пока что, они такие одни смелые и инициативные в России. Но всё можно поставить на поток. Тут самое главное показать, что в ру пипл за тебя, готов бороться за свободу слова. Скупать самому на западе — не то. А чтобы за тебя боролся и на тебе зарабатывал российский бизнес — это прикольно.

3. Нужно троллить и игнорировать по полной. В принципе, ты уже победил. Но хит программы — когда заблокируют всё, кроме телеги.

4. Не лишне к чертям заддосить мэил.ру и аську. Если уж они решили отвоевать долю на рынке через лоббирование во властных структурах, их нужно к хренам раздавить. Показать всю дырявость почты и аськи. Скупить все уязвимости и выложить в паблик. У них и акции упадут и имидж на мировой арене. Ещё прикольно их технарей перекупить и вытащить весь инсайд.
Ещё сделай почту. Простую, понятную и безопасную для россиян. Ты — бренд. Тебе поверят и пойдут. Мыло хотело долю твоего бизнеса в РФ, а ты заберешь долю у них.

5. Третий раунд привлечения инвестиций провести. Планку сборов выставить совсем бесчеловечно высокой. И денег соберешь на этом хайпе и покажешь родине, что они сами создали гиганта.

6. Германа Клименко отлить в золотой табличке за выдающийся вклад в развитие телеги и повесить в офисе на входе. Перед сном мысленно вспоминать его и говорить спасибо.

Автор статьи — Михаил Жуховицкий, авторская стилистика и орфография сохранены
Оригинал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments