Главная » Новости » В Неваде браки будут регистрировать на блокчейне
Опубликовано 29 апреля 2018 в 10:18

В Неваде браки будут регистрировать на блокчейне

В Неваде браки будут регистрировать на блокчейне

Город Рино в штате Невада станет первым городом США, который начнет регистрировать браки на блокчейне.


По заявлению авторов проекта, который будет воплощен в жизнь в городе Рино, технология позволит сократить сроки регистрации брака и восстановления документов, в случае их утраты.

Ранее, желающие заключить брак обращались в канцелярию, а затем заполняли множество документов, и весь процесс мог занять несколько дней. Теперь, благодаря внедрению блокчейна Эфириума, этот процесс будет занимать несколько минут.

Внедрение блокчейна в процесс регистрации браков является инициативой местного муниципалитета, который намерен перевести весь свой документооборот в цифровое поле. Губернатор штата Брайан Сандовал ранее заявлял, что местная администрация  изучает возможности блокчейна с июня 2017 года, с тех пор как был подписан законопроект о внедрении этой технологии в инфраструктуру региона.

Невада также стала первым штатом США который не облагает налогами криптовалютные компании.

Ранее мы сообщали о том, что 9 февраля 2018 года в штате Невада, следственное подразделение отдела внутренней безопасности иммиграционной и таможенной полиции США арестовало Моргана Рокунса (ака “Морган Роквелл” или “Metaballo”), генерального директора Bitcoin Inc. и предпринимателя, стоящего за несколькими другими биткойн-стартапами, по обвинению в отмывании средств.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.


Технический анализ биткойна 28.04.2018. Update 2

Categories: Государство, Законы, Новости, Общество, Регулирование, США, Технологии

Tags: Блокчейн, браки, браки на блокчейне, Невада, Новости, регистрация, США