Главная » Новости » Звезда тенниса участвует в маркетинговой кампании криптостартапа Lympo
Опубликовано 19 апреля 2018 в 15:18

Звезда тенниса участвует в маркетинговой кампании криптостартапа Lympo

Звезда тенниса участвует в маркетинговой кампании криптокомпании Lympo

Теннисная звезда Кэролайн Возняцки была названа «глобальным послом» Lympo, приложения на базе блокчейна, которое стимулирует людей к выполнению упражнений и ведению здорового образа жизни при помощи токенов LYM. Возняцки была недавно названа Forbes наиболее влиятельной спортсменкой в мире.


«Спорт – это моя жизнь и то, что мотивирует меня каждое утро, когда я просыпаюсь, чтобы работать и становиться лучше. Я верю в цель Lympo поощрять людей к физической активности и быть здоровыми», – говорит Возняцки в рамках пиар-кампании.

«На сегодняшний день официальным партнером Lympo является Кэролайн Возняцки – лучшая в мире теннисистка с миллионами поклонников! Добро пожаловать на борт, Кэролайн», – пишет компания в своем блоге в Twitter.

Привлечение Возняцки к пиар-компании Lympo происходит в довольно интересное время, когда несколько знаменитостей, рекламировавших ICO, оказались втянутыми в скандалы, поскольку проекты оказались скамом или столкнулись с юридическими проблемами, включая Bitcoiin, стартап, чье ICO было поддержано кинозвездой Стивеном Сигалом.

Ранее в этом месяце SEC США обвинила основателей стартапа Centra в мошенничестве с ценными бумагами. Данное ICO продвигалось боксерской суперзвездой Флойдом Мэйвезером и продюсером DJ Khaled.

Бывший прокурор SEC и партнер Capital Fund Law сказал, что для знаменитостей эти случаи должны послужить уроком, чтобы они думали о том, что рекламируют.

ICO Lympo уже завершилось, подняв примерно $8,3 млн (по данным ICO Bench). Поэтому представляется маловероятным, что Возняцки может столкнуться с какими-либо юридическими проблемами, связанными с мошенничеством с ценными бумагами. Возможно, одобрение Возняцки представляет собой пример «правильного пути» пересечения сфер знаменитостей и блокчейна.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник


Cambridge Analytica планировала провести ICO на 30 млн $ до скандала с Facebook

Categories: ICO, Бизнес, Новости, Персоны

Tags: Capital Fund Law, DJ Khaled, ICO Bench, LYM, Lympo, SEC, Кэролайн Возняцки, Новости, Стивен Сигал, теннис, теннисистка, Флойд Мейвезер