Главная » Новости » Сотрудники Google, Facebook, Airbnb и Uber получают оплату в криптовалюте
Опубликовано 26 марта 2018 в 19:03

Сотрудники Google, Facebook, Airbnb и Uber получают оплату в криптовалюте

Сотрудники Google, Facebook, Airbnb и Uber получают оплату в криптовалюте

Сотрудники Google, Facebook, Airbnb, Uber и даже ВМС США используют Bitwage, сервис, который позволяет компаниям легко платить работникам по всему миру, а тем дает возможность выбирать, получать ли им местную фиатную валюту, биткойн или комбинацию обоих активов.


Кроме того, партнерство между Bitwage и платформой цифровых платежей Uphold позволяет пользователям Bitwage получать платежи в эфирах, лайткойнах и dash.

Чтобы настроить приложение, работник, который хочет получить криптовалюту от работодателя, должен сначала получить номер банковского счета от Bitwage, а затем предоставить этот номер счета своему работодателю, указав процент от депозита его заработной платы, который будет отправляться на данный счет.

С момента своего запуска в 2013 году компания Bitwage расширила свои услуги на весь Европейский Союз и сегодня предлагает пользователям огромный список локальных валют.

«Получение заработной платы должно быть легким, и мы в Bitwage думаем, что в новом цифровом мире, в котором заработная плата является неотъемлемой частью, все должно быть быстрым, прозрачным и безопасным”, – говорит основатель и президент компании Джонатан Честер. «Именно поэтому сотрудники Google, Airbnb, Facebook, Всемирной организации здравоохранения и Uber получают зарплату через Bitwage”.

Вместе с тем, как сообщали ранее сами компании-гиганты не так давно объявили о запрете на размещение рекламы ICO и криптовалют на своих платформах.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник


Paypercall демонстрирует новый уровень совершения платежей в в Lightning

Categories: Бизнес, Инфраструктура, Новости, Общество, Сервисы

Tags: Airbnb, BitWage, Facebook, Google, uber, Uphold, Новости