Главная » Биткоин Чарты » Младший брат Пабло Эскобара запускает хардфорк Bitcoin Diet

Младший брат Пабло Эскобара запускает хардфорк Bitcoin Diet

По информации TNW Роберто Эскобар, младший брат пресловутого кокаинового барона Пабло Эскобара, вышел на рынок криптовалюты со своим «Bitcoin Diet», который, как он обещает, станет последней цифровой валютой.

Diet Bitcoin от Роберто Эскобара (DDX) – это хардфорк Bitcoin, в настоящее время запущено ICO со скидкой в 96% от заявленной стоимости в 50 долларов, то есть на данный момент стоимость токена составляет 2 доллара США.

Bitcoin Diet — истинная криптовалюта

Согласно официальному сайту, Diet Bitcoin станет более легкой и более быстрой версией Bitcoin. Общая сумма токенов будет составлять 1 000 000 токенов, которые будут распределены между тремя этапами продаж. Вышеупомянутое ICO будет включать в себя 300 000 токенов, после чего начнется ICO второго уровня, которое будет также включать в себя 300 000 токенов, и тогда стоимость монеты составит 100 долларов США, а завершающий этап продаст оставшиеся 400 000 токенов по цене в 1 000 долларов США за штуку.

Роберто уверяет инвесторов, что как бизнесмен он будет стоять за DDX, когда все остальные потерпят неудачу.

«Вы можете придерживаться своих бесполезных монет … Держите Ethereum, держите TRON, держите Ripple, держите Bitcoin. Вы увидите, что произойдет. Все они будут равными нулю, или почти равными нулю. Но не моя монета. Потому что моя монета, это будет моя лучшая работа в жизни».

На официальном сайте можно бесплатно скачать и ознакомиться не только с техническим документом проекта, но и с новой книгой Роберто Эскобара.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте так же:

comments powered by HyperComments