Главная » Биткоин Чарты » Fashion TV создает blockchain платформу класса люкс
Опубликовано 22 марта 2018 в 22:08

Fashion TV создает blockchain платформу класса люкс

Всемирно известный бренд будет управлять своей новой сетью на базе blockchain, токенизируя стиль и предметы роскоши.

Международный телеканал, Fashion TV, охвативший аудиторию более 1 миллиарда зрителей, делает свой шаг в мир технологий blockchain. Платформа предложит рынок для моделей для продвижения своего личного бренда без необходимости наличия посредников. Экосистема FTV Coin Deluxe также будет предоставлять доступ к люксовым товарам и эксклюзивным вещам.

Децентрализованная платформа Fashion TV откроет двери для будущих моделей, которые смогут войти в отрасль без лишних сложностей от посредников и агентств.

Blockchain для моделей

«Сообщество кривтовалют уже открыто не только для любителей компьютерных технологий», — говорит Мишель Лисовски, основатель и президент FashionTV.

«Это становится мейнстримом, и в сочетании с нашим доминирующим присутствием в индустрии моды на протяжении более 20 лет, мы принесем экстравагантность и роскошь в blockchain», — говорит Лисовски.

Платформа уже открыта для пресейла токена FTV, который продлится до 15 мая. ICO будет начинаться 18 мая.

FTV Coin Deluxe будет цифровым активом, обладающим многими привилегиями. Для начинающих моделей владение F Wallet будет означать мгновенно узнаваемую визитную карточку с кодом QR для прямых платежей. Кроме того, кошелек будет служить социальной идентичностью в сообществе FTV, а токены будут выкупаться за эксклюзивные товары.

Для рынка элитной продукции, FTV Coin Deluxe предоставит доступ к скидкам и предложениям по роскошным круизам, эксклюзивный вход на показы мод и вечеринки FashionTV, телефоны, яхты, часы, ювелирные изделия, элитные модные бренды, косметику, нижнее белье и высококачественную мебель.

Токены также будут давать возможность участвовать в виртуальных и реальных конкурсах, а владельцы всегда смогут напрямую спонсировать моделей через F Wallet.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News
Изображение от Fotolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте так же:

comments powered by HyperComments