Главная » Новости » Брат Пабло Эскобара выпустил свою криптовалюту Diet Bitcoin
Опубликовано 22 марта 2018 в 19:38

Брат Пабло Эскобара выпустил свою криптовалюту Diet Bitcoin

Роберто Эскобар, биологический брат скандально известного наркобарона Пабло Эскобара, запустил свою криптовалюту Diet Bitcoin (DDX).


Являясь хардфорком биткойна, новая криптовалюта обещала стать «более быстрой и легкой альтернативой Биткойну». Одноименная венчурная фирма Роберто, Escobar Inc, на данный момент проводит ICO, где пользователи могут купить токен с 96% скидкой: за 2$ вместо 50$. Представитель Escobar Inc подтвердил причастность Роберто к проекту.

По данным с сайта, Diet Bitcoin выпустит 1 миллион DDX в три этапа: 300000 токенов будут проданы по 50$ (сейчас продаются за 2$), еще 300000 по 100$, и оставшиеся 400000 будут проданы по цене в 1000$.

«Все должны услышать эти новости, зайти на www.dietbitcoinICO.org и купить столько токенов, сколько каждый может позволить. Цена будет очень высокой, так как наши токены связаны с биткойном, только мы в 4000 раз дешевле на данный момент», – заявил COO компании Даниэль Райтберг.

«Почему кто-либо на планете покупает биткойн или любую другую криптовалюту, за которой не стоит реальной поддержки. Мы в Escobar Inc обязуемся поддерживать полностью dietbitcoin и управляем повседневной операционной деятельностью этой новой криптовалюты», – заявил CЕO компании Олоф Густафссон.

Сам по себе, форк сети Биткойна не представляет из себя ничего нового. Программное обеспечение доступно всем, оно позволяет практически любому сделать форк в несколько действий.

Вместе с новой криптовалютой, компания также выпустила книгу «Diet Bitcoin Пабло Эскобара», где описывается мотивация, побудившая его запустить криптовалюту. Этот редкий экземпляр литературы доступен на Amazon за 8$, но на официальном сайте Diet Bitcoin книга распространяется бесплатно.

Среди прочего, Роберто утверждает, что, вразрез с устоявшимися убеждениями, Биткойн был создан американским правительством, а не мистическим Сатоши Накамото.

«Мир увидит, что это было создано ими. И когда они увидят это, то будет уже очень поздно, и когда ЦРУ обнаружит, что мир об этом узнал, ЦРУ продаст все монеты, и это разрушит ценность Биткойна», – пишет он в книге.

Пока будущее новой криптовалюты туманно, но Роберто  настроен оптимистически. Предприниматель утверждает, что большинство доступных в настоящее время криптовалют — мошеннические, и клянется, что DDX останется на плаву, когда другие будут падать.

«Можете оставаться с вашими обесценивающимися монетами. Храните Эфиры или TRON, держите Ripple или биткойн. Все они уйдут в ноль, почти в ноль. Но не моя монета. Потому что моя монета станет новым этапом в моей жизни», — пишет предприниматель в книге.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник


IDACB организует серию пресс-завтраков Blockchain Breakfast

Categories: ICO, Альткойны, Новости, Общество, Персоны

Tags: ddx, diet bitcoin, Escobar Inc., ICO, Альткойн, новая криптовалюта, Новости, роберто эскобар, форк Биткойна