Главная » Биткоин Чарты » Примет ли Starbucks криптовалюту Ripple?

Примет ли Starbucks криптовалюту Ripple?

В последнее время Ripple чувствует себя немного лучше остальных криптовалют, даже несмотря на серьезные колебания рынка. Причиной этому стали, скорее всего, партнерские отношения, которые компания заключила с банками и другими представителями финансового сектора.

Некоторые инвесторы считают, что именно это повышает статус криптовалюты в сообществе. В сети появились слухи, что мировой гигант розничной торговли Starbucks готов присоединиться к сети XRP.

Сотрудничество с компанией Ripple

Пользователи сети активно обсуждают возможность принятия Ripple известной компанией Starbucks. Эти слухи гуляют уже достаточно давно. Однако вскоре, похоже, все прояснится, так как появляются более конкретные данные.

Поддержка, которую получила криптовалюта от крупных финансовых учреждений, делает Ripple более желанной для такой компании, как Starbucks. Это говорит о положительной репутации. Если новость подтвердится, гораздо большее количество потребителей будет иметь доступ к валюте через существующие приложения и банковские счета.

Возможно, принятие криптовалюты такой крупной фирмой, как Starbucks, станет спасательным кругом для всей криптовалютной индустрии после очень сложного начала 2018 года. Новость, конечно, вряд ли вызовет всплеск стоимости криптовалют. Однако, скорее всего, пользователи смогут переоценить будущее криптовалют и их использования в сфере торговли в целом.

Напомним, некоторые эксперты считают, что у Ripple большое будущее и, возможно, вскоре криптовалюта затмит Bitcoin.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте так же:

comments powered by HyperComments