Главная » Новости » Bithumb и BitPay выходят на международный рынок переводов
Опубликовано 15 марта 2018 в 12:48

Bithumb и BitPay выходят на международный рынок переводов

Bithumb и BitPay выходят на международный рынок переводов

Крупнейшая криптовалютная биржа Южной Кореи Bithumb заключила партнерское соглашение с платежным процессором BitPay, с тем чтобы выйти на международный рынок денежных переводов, сообщил исполнительный директор Bithumb 13 марта.


В интервью CNBC главный коммерческий директор BitPay Сонни Сингх сказал, что теперь компании смогут конвертировать свои счета в биткойн-счета и использовать BitPay для переводов, что будет быстрее и дешевле, чем через обычные банковские каналы денежных переводов.

«Трансграничные платежи между Кореей и Западом в этом году составят $200 млрд”, – сказал он. «Сейчас люди при совершении трансграничных платежей, оплачивают банковские переводы, комиссионные за конвертацию (около 4%), и весь этот процесс занимает около четырех дней. Используя Bithumb и BitPay, мы можем исполнять платежи это с 1%-ной комиссией за один рабочий день».

Сингх говорит, что его компанию не беспокоят потенциальные регуляторные потрясения.

”Мы приветствуем регулирование», – продолжил он, «Поэтому я думаю, что все корейские биржи, такие как Bithumb, тоже приветствуют регулирование. Мы, таким образом, получим уверенность, что все соблюдают надлежащие меры в отношении AML/KYC”.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник


Налоговая Австралии предупредила о мошенничестве с «налоговыми сборами» в биткойнах
PwC тестирует решение для мониторинга ICO-токенов

Categories: Бизнес, Инфраструктура, Новости, Сервисы, Технологии

Tags: AML/KYC, Bithumb, BitPay, Новости, Сонни Сингх, Южная Корея