Главная » Новости » В Вермонте закрыли первую блокчейн-сделку с недвижимостью
Опубликовано 9 марта 2018 в 09:19

В Вермонте закрыли первую блокчейн-сделку с недвижимостью

В рамках пилотной программы в Саут-Берлингтоне, Вермонт, торговой площадкой недвижимости Propy была закрыта первая блокчейн-сделка, сообщил финансовый блок ZeroHedge в четверг, 8-го марта.


Пожелавший остаться анонимным источник поделился с финансовым блогом ZeroHedge информацией о том, что в США на рынке недвижимости была закрыта первая блокчейн-сделка, что делает город Саут-Берлингтон «мировым блокчейн-лидером».

Торговая площадка рынка недвижимости Propy имеет рыночную капитализацию около 17,7 миллионов долларов, токен проекта, по данным CoinMarketCap, на данный момент торгуется немного менее, чем за 1 доллар, спустившись на 5,3% за последние 24 часа.

Саут-Берлингтон анонсировал запуск пилотной программы с Propy в январе этого года, в рамках тестирования блокчейн-технологии для ведения документации, связанной с недвижимостью. Украинское агентство по электронному управлению также запустило пилотный проект с Propy в августе 2017 года, предлагая объекты недвижимости иностранным инвесторам на торговой площадке блокчейн-компании.

В Москве блокчейн технологии могут вскоре быть также использованы для регистрации сделок в секторе.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник


CryptoKitties запускается на iOS в Китае, Гонконге и на Тайване

Categories: Без рубрики, Бизнес, Новости, Общество, США

Tags: Propy, блокчейн и недвижимость, купить недвижимость за криптовалюты, Новости, применение блокчейн в бизнесе