Главная » Биткоин Чарты » Gemini могут добавить Bitcoin Cash и Litecoin
Опубликовано 8 марта 2018 в 23:18

Gemini могут добавить Bitcoin Cash и Litecoin

Криптовалютная индустрия продолжается развиваться очень быстрыми темпами. Близнецы Уинклевосс, владельцы криптовалютной биржи Gemini, объявили о своих смелых планах. Похоже, что их платформа скоро начнет поддерживать больше цифровых валют. На данный момент большой интерес для них представляют Bitcoin Cash и Litecoin.

Приятно видеть, что все больше бирж сконцентрировано на криптовалюте. Существует гораздо больше цифровых активов, чем Bitcoin и Ethereum. А сейчас поиск альтернатив особенно важен, так как оба этих гиганта погрязли в застое.

Предстоящие решения Gemini

Конкретизировать близнецы Уинклвосс не стали и отказались от легких намеков. Однако было короткое упоминание о Litecoin и Bitcoin Cash. Обе этих криптовалюты могут предоставить большой шаг для компании. Gemini – биржа, которая совмещает в себя институциональных и криптовалютных инвесторов. Если компания действительно захочет расширить свои рынки, то все станет намного интереснее.

Также стоит отметить, что у Gemini имеются партнерские соглашения с CBOE Global Markets. Данная компания является одним из лиц, предоставляющих доступ к фьючерсам на Bitcoin. Они неоднократно упоминали о том, что собираются расширить свои текущие предложения, включив цифровые валюты высшего эшелона. Тут можно много фантазировать, но ситуация крайне интересная.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте так же:

comments powered by HyperComments