Главная » Новости » Биткоин теряет свою стоимость стремительными темпами
Опубликовано 8 марта 2018 в 00:48

Биткоин теряет свою стоимость стремительными темпами

Цена биткойна достигла 10-дневного минимума в $9,400 на Bitfinex как лидирующей криптовалютной бирже.

В то же время биржа Binance заморозила снятие средств из-за «несанкционированных продаж на рынке», что спровоцировало панику на фоне слухов про взлом биржи и ее баз данных.

Сегодня биткойн потерял существенную часть наращенной за последние дни капитализации, опустившись более чем на 10% на фоне слухов о том, что Binance, одна из крупнейших в мире криптобирж по объемам торгов, была взломана.

«Что за хрень происходит! Бинанс просто продал все мои альты по рыночной ставке, и теперь у меня есть только биткойн», — написал пользователь на официальной странице Reddit про Binance. «Это из-за того, что у вас возникли проблемы с взломом или битансом?» Другие пользователи выразили схожие проблемы с их криптовалютными запасами.

Следуя заявлению, модератор биржи объявил про временное замораживание снятия средств, настаивая на том, что жертвы, использовали скомпрометированные ключи API — обычно используемые торговыми ботами, ​​мобильными и настольными приложениями Binance. Бинанс настаивает на том, что его платформа не была взломана.

Представитель Binance писал:

«Мы расследуем сообщения некоторых пользователей про имеющиеся проблемы с их фондами. Наша команда знает и исследует этот вопрос».

Возможно, как мы ранее и сообщали, новость про проблемы с биржей Бинанс являются сигналом для медведей активизировать свои усилия. Вчера со второго по объему биткоин-кошелька (162 тыс. монет) было отправлено на биржу 5000 биткоинов, подобное происходило и накануне провала биткоина на $5,800.

Как будут развиваться события, никто не знает, поскольку многие схемы и прогнозы были разбиты резким снижением цены на первую по капитализации криптовалюту. В случае, если быки не удержат стоимость выше $9,200, можно ожидать, что курс упадет до $7,500 или сформирует второе дно на отметке $6,000.

08 февраля 2017 года одна из крупнейших криптобирж — Binance Trading — внезапно заявила о внеплановых работах на сервере и прекратила все торги.
Одна из крупнейших криптообменных бирж по объему торгов, Binance, решительно отрицает, что ее центральный сервер взломан.
Рост не за горами. Да еще какой! Рыночная капитализация криптовалют может достигнуть триллиона долларов, а биткоин может стоить $50 000 к концу 2018 года. Об этом говорят эксперты и воротилы…
После того как биткоин достиг отметки ниже $6,000 началось его быстрое восстановление. Сегодня Bitcoin штурмует сопротивление на уровне $8,500, прорыв которого увеличит шансы на…
Основная цель любого комитета собирать и анализировать информацию, это особенно важно на ранней стадии создания нового закона. Сегодня в Конгреесе…
На фоне продолжающейся коррекции рынка криптовалют, финансовые аналитики продолжают настаивать на том, что Биткоин уже не сможет набрать былую мощь. По их мнению цифровая валюта начала сдуваться, возвращаясь к своей…