Опубликовано 7 марта 2018 в 14:40

Отзыв о BinWinner

binwinner отзывы

  • Официальный сайт: https://binwinner.com,
  • Минимальный депозит: 200$,
  • Минимальная ставка: 30$.

Мой отзыв сегодня о BinWinner, очередном лохотроне с кодами от старых мошенников. В общем-то, если вам лень читать статью целиком, вот вам краткое резюме – это обыкновенный развод для лохов, причем уже в третьей реинкарнации. Если же вам интересны подробности – добро пожаловать…

BinWinner – развод или нет?

binwinner com отзывы

Итак, что же из себя представляет лохотрон BinWinner? Все очень просто. Нашему горе-трейдеру предлагают невероятный заработок, якобы нужно просто активировать коды на платформе и феерически зарабатывать просто так. Любого мало-мальски адекватного человека такое предложение уже должно смутить, что за волшебный заработок на кодах… Все-таки не в стране молочных рек и кисельных берегов живем. Но так или иначе, смысл лохотрона в том, что для вывода какой-либо суммы с сайта BinWinner com (к слову, это демо-деньги, симуляция) требуется так или иначе оплатить комиссию или внести депозит на счет (которая, конечно же, ниже, чем выводимая сумма). Вот так и лохов разводят, разумеется, после ввода денег – вывести ничего вам не дадут.

О клонировании

И самое интересное, что этот лохотрон BinWinner запускают уже по третьему разу:

  • Сначала был сайт Standard XP;
  •  Затем MaltaOption;
  •  А сейчас вот БинВиннер.

К слову, мошенники даже особенно не старались замаскировать свой новый лохотрон – текст на сайтах BinWinner com и MaltaOption com абсолютно идентичный, вот смотрите:

bin winner

Далее если мы откроем раздел с лицензией мошенников Bin Winner, мы увидим, что она выдана на компанию Capitalspot Trading LTD (это та же самая компания, на которую оформлен брокер MaltaOption). Но дело не в этом. Посмотрите на саму лицензию Бинвинер. Это фотошоп, как вы сами можете увидеть, мошенники даже не постарались нарисовать какой-то номер лицензии. А зачем? Лохи «схавают» и так. Если мы с вами будем чуточку поумнее и вобьем название компании, на которую якобы выдана эта лицензия на сайте Сайсека, то увидим, что такой лицензии не существует в принципе:

bin winner отзывы

Вот такой вот лохотрон от BinWinner, не умный и не продуманный. Повторюсь на всякий случай, что в трейдинге априори невозможна ситуация, при которой, чтобы вывести деньги, вам сначала нужно что-то ввести (оплатить штраф, налог, комиссию и пр.). Любые подобные предложения – это абсолютно всегда развод для лохов, имейте в виду.

Заключение

бинвиннер

В заключение отзыва о Бинвиннер (BinWinner) я хотел бы сказать пару слов относительно любых заработков на кодах: имейте в виду, просто так в интернете никто не дарит деньги. И слово «заработок» подразумевает наличие работы, коей вряд ли можно назвать вбивание кодов. Так что смело отметайте все подобные предложения, если боитесь попасть в развод для лохов…