Главная » Биткоин Чарты » Zcash объявила о первом обновлении сети
Опубликовано 4 марта 2018 в 06:38

Zcash объявила о первом обновлении сети

Разработчики Zcash объявила о первом обновлении сети, которое получило название Overwinter, хардфорка «не ожидается».

Согласно сообщению в блоге, обновление Overwinter будет доступно уже в апреле для версии 1.1.0 zcashd, а его запуск запланирован на 25 июня этого года.

Таким образом команда разработчиков криптовалюты стремится усилить протокол для обновлений сети, ожидающихся в будущем. К примеру, Overwinter «проложит путь» для Zcash Sapling, которое увидит свет в сентябре этого года.

Zcash готовится к обновлению

В сообщении подчёркнуто, что вместе с Overwinter будут включены новые функции, включая истечение транзакции, контроль версий, повторная защита сделок и общие улучшения, повышающие прозрачность операций.

Кроме того, разработчики пояснили, что это обновление не ведёт к разветвлению сети или созданию новой цифровой валюты, сообщает The Cointelegraph.

Однако, согласно заявлению Ярека Якубчека, занимающего пост аналитика киберпреступности в Европоле, Zcash входит в ряд трёх наиболее востребованных среди преступников криптовалют. По его словам, злоумышленников притягивает анонимность транзакций, которой не наблюдается у других валют.

Автор: Василиса Мин, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте так же:

comments powered by HyperComments