Главная » Биткоин Чарты » Великобритания вновь критикует Bitcoin
Опубликовано 3 марта 2018 в 15:38

Великобритания вновь критикует Bitcoin

Диана Эббот, оппозиционный министр внутренних дел, сказала в интервью журналу The House, что Bitcoin «просто гигантская пирамида» и пообещала, что Партия труда, членом которой она является, будет регулировать ее в случае победы на избирательном этапе.

Эббот заявила, что Bitcoin может легко рухнуть и подчеркнула необходимость в том, что власти Великобритании должны ограничить распространение данной криптовалюты во всей экономике.

Ранние высказывания Эббот

Диана Эббот известна в британской общественности тем, что высказывает противоречивые, а иногда недостаточно информированные замечания по целому ряду тем. Эббот однажды предположила, что ее партия сможет нанять 10 000 человек для британской полиции на сумму 300 000 фунтов стерлингов, перейдя на средний годовой оклад в размере 30 фунтов стерлингов или чуть более 40 долларов США для каждого нового сотрудника.

Диана Эббот также писала в Twitter призыв к властям Великобритании сделать что-то по поводу засухи в провинции Давао-дель-Норте в Индонезии. Хотя эта местность, на самом деле, находится на Филиппинах.

Другие критики Bitcoin

Эббот – не единственный общественный деятель, который резко критиковал Bitcoin за последний месяц. Мэтью Леско, ставший известным в 90-х годах прошлого столетия, написавший книги о том, как получить федеральные гранты от правительства США, назвал данную криптовалюту «мошенничеством» и «азартной игрой» в интервью CNET.

Чарли Мунгер, 94-летний вице-президент Berkshire Hathawqay, сказал, что идея криптовалюты «полностью асинхронна» и он считает, что покупать Bitcoin – отвратительно.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте так же:

comments powered by HyperComments