Главная » Биткоин Чарты » TRON №1 на Bittrex и №2 на UPbit

TRON №1 на Bittrex и №2 на UPbit

TRON совершает невероятный прыжок с четвертого места на первое в течение часа на Bittrex, платформе обмена цифровыми валютами следующего поколения.

TRON был недавно добавлен на платформе UPbit, корейской платформы для обмена криптовалютами, это произошло только вчера, а данная криптовалюта уже находится на втором месте в списке.

В своем Twitter-аккаунте Джастин Сан опубликовал ранее упомянутую информацию.

Сегодня большинство данных о трафике развлечений принадлежат огромным корпорациям, таким как Facebook, Amazon, Apple, Google. Основная цель TRON – вернуть контроль и владение данными развлекательного трафика своим пользователям.

Джастин Сан полагает, что его команда сможет это сделать, контролируя каналы распространения создателей контента посредством виртуального обмена одноранговым узлом, исключительно на платформе обмена цифровыми активами.

Дальнейшие планы TRON

Самый ценный актив данного проекта заключается в том, что он построил платформу для децентрализованной подписки на контент, где создатели могут взимать плату за развлекательный контент. Таким образом создателям не придется делиться своей прибылью с корпорациями.

Огромный рост цены – это не только результат рост цены Bitcoin. Это результат всего трафика, получаемого данным Blockchain.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте так же:

comments powered by HyperComments