Главная » Новости » Обновленный Poloniex составит конкуренцию Coinbase и Robinhood
Опубликовано 28 февраля 2018 в 17:28

Обновленный Poloniex составит конкуренцию Coinbase и Robinhood

Circle составит конкуренцию Coinbase, Venmo и TransferWise

Генеральный директор Circle Джереми Аллэйр рассказал о том, что его компания, которая недавно приобрела крупную американскую биржу Poloniex, планирует создать новую «семью продуктов», а своими конкурентами видит таких крупных игроков крипторынка, как Venmo, Coinbase и TransferWise.


На вопрос о том, кого Аллэйр видит в качестве конкурентов, тот ответил:

“Я бы сказал, что в области платежей в социальном пространстве, это такие компании, как Square Cash или Venmo. В межнациональным платежах, которые мы позволяем производить мгновенно и бесплатно, это, может быть, TransferWise. Circle Invest, который еще не запущен, наверняка будет конкурировать с такими продуктами, как Coinbase.com или недавно вышедшим криптоприложением Robinhood”.

Напомним, что 26 февраля бостонский стартап Circle, поддерживаемый Goldman Sachs, приобрел биржу Poloniex, входящую в топ-20 американских криптовалютных бирж, за $400 млн.

Самым известным продуктом Circle является платежное мобильное приложение Circle Pay. Также компания управляет внебиржевой криптовалютной торговой платформой CircleTrade для крупных инвесторов (минимальный заказ: $250 000). В ближайшем будущем компания планирует запустить приложение Circle Invest, “направленное на инвестирование в цифровые активы – не только биткойн, но также лучшие цифровые активы на рынке”, по словам Аллэйра.

Именно к этому сервису и будет подключена биржа Poloniex – биржа будет использоваться Circle для оптимизации сервисов для криптоинвесторов.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник


Маршалловы острова выпустят свою криптовалюту

Categories: Бизнес, Инвестиции, Новости, Персоны, США

Tags: Circle Invest, CircleTrade, Coinbase, Poloniex, TransferWise, Venmo, Джереми Аллэйр, Новости