Главная » Новости » В Bloomberg считают биткоин рухнет до $900
Опубликовано 13 февраля 2018 в 23:38

В Bloomberg считают биткоин рухнет до $900

Cтратег по биржевым товарам Bloomberg Intelligence Майк Мак-Глон считает, что медвежье доминирование на рынке биткоина, может привести курс к отметке в $900.

Учитывая, что уже несколько дней Bitcoin торгуется в районе $8,600 и никак не может преодолеть сопротивление на уровне $9,000, можно сделать вывод, что быки устали и не могут больше тянуть курс вверх.

Майк Мак-Глон отметил, что провел очень глубокое исследование причин такой ситуации и выводы которые он сделал, не вселили в него оптимизм в отношении курса биткоина. Стратег видит в рынке биткоина повторение ситуации с интернет-компаниями конца 90-х. В качестве сравнения, Майк Мак-Глон предлагает график стоимости акций Amazon.

фондовый пузырь

Одной из важнейших принин обесценивания биткоина стратег Bloomberg Intelligence назвал постоянное появление форков, которые таким образом расширяют эмиссию самой дорогой криптовалюты. Нижнюю границу стоимости биткоина Майк Мак-Глон видит на уровне начала 2017 года — $900, где имеет очень сильное сопротивление.

Ранее про подобный сценарий, но со снижением стоимости биткоина на еще 50% заявляли в JPMorgan.

08 февраля 2017 года одна из крупнейших криптобирж — Binance Trading — внезапно заявила о внеплановых работах на сервере и прекратила все торги.
Прошлая неделя развивалась по негативному сценарию: быкам не удавалось удерживать инициативу, и после каждого отката вверх следовало еще более…
Одна из крупнейших криптообменных бирж по объему торгов, Binance, решительно отрицает, что ее центральный сервер взломан.
Биткоин долгое время был образцом для инвестирования, хоть и рискового, но не менее прибыльного. Однако это время, очевидно прошло, Bitcoin вошел в…
Bitcoin, после нескольких неудачных попыток успешно сломать сопротивление на $17,000 спустился намного ниже, и теперь мы можем видеть важное…
Лайткоин — это одна из ведущих криптовалют, капитализация которой позволяет ей удерживаться на шестом месте самых дорогих, и эта монета, в ближайшее время получит важное дополнение.