Главная » Новости » Криптотрейдеры в Южной Корее остаются анонимными вопреки правилам
Опубликовано 7 февраля 2018 в 10:05

Криптотрейдеры в Южной Корее остаются анонимными вопреки правилам

Криптотрейдеры в Южной Корее остаются анонимными вопреки правилам

Согласно новым правилам работы криптовалютного трейдинга в Южной Корее, все участвующие в торгах операторы должны быть авторизованы. Тем не менее, через неделю после внедрения правил, всего лишь 8.21% всех криптовалютных виртуальных счетов в Южной Корее были привязаны к реальным именам, говорится в местном отчете.


Шесть крупных южнокорейских банков уже ввели в действие систему авторизации. Однако только три из них предоставляют услуги по конвертации счетов криптовалютных бирж: это Industrial Bank of Korea (IBK), Nonghyup Bank и Shinhan Bank.

По мнению властей, текущие виртуальные счета должны быть преобразованы в реальные, чтобы трейдеры могли с них переводить деньги на криптотрейдинг. Эта новая система позволяет банкам проверять личности клиентов и выполнять свои обязательства по борьбе с отмыванием денег.

Однако в докладе Yonhap говорится, что «общее количество счетов, которые эти три банка должны преобразовать в систему реальных имен, составляет в общей сложности 1 745 000.

«За неделю было конвертировано лишь 143 330 из 1 745 000 счетов”, – сообщили журналисты в выпуске новостей. «Даже 10% из 1,6 миллиона счетов не подтвердили свои настоящие имена”.

Сообщается, что несовершеннолетним гражданам и иностранцам запрещено открывать виртуальные счета.

«Медленный темп авторизации заключается также и в том, что инвесторам не нужно подтверждать свое настоящее имя, если они не намерены более покупать виртуальную валюту”, – пишет издание.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник


Президент Венесуэлы предлагает странам OPEC разработать платформу для торговли криптовалютами, обеспеченными нефтью

Categories: Азия, Банки, Государство, Законы, Новости, Регулирование, трейдинг

Tags: Industrial Bank of Korea (IBK), Nonghyup Bank, Shinhan Bank, Yonhap, авторизация, аноним, иностранцы, Новости, Южная Корея