Главная » Отзывы про Биткоин » Отзыв об Auto BTC
Опубликовано 5 февраля 2018 в 14:39

Отзыв об Auto BTC

auto btc отзывы

Сегодняшний отзыв об Auto BTC, еще одном лохотроне, где в качестве бесплатного сыра в мышеловке выступает криптовалюта. Авторы этого лохотрона предлагают всем желающим запрыгнуть в денежный поезд под названием биткойн и обогатиться при помощи волшебного робота Auto BTC. В общем, классика жанра: сиди на диване, смотри телевизор и богатей.

Auto BTC – развод или нет?

auto btc ru отзывы

Нет ничего удивительного в том, что во времена, когда про биткойны можно услышать из каждого утюга, количество лохотронов на эту тему неизбежно растет. Так вот автоматический торговый робот Auto BTC ru – это как раз тот самый случай, причем сразу по двум параметрам:

  • Во-первых, робот Auto BTC никак не связан с биткойнами, разве что названием. Через сайт blockchain auto btc ru наивные жертвы регистрируются в одном из брокеров-мошенников из черного списка: Opteck или CMB (Capital Market Banc). При этом и Opteck, и CMB – это CFD брокеры, а это значит, что купить или продать биткойны через них невозможно по определению;
  • Ну а во-вторых, что собственно самое главное, повторю, оба этих брокера мошенники. То есть они не только не дают никому зарабатывать, а элементарно не выводят деньги.

 «Неопровержимые доказательства»

По ходу видео на сайте лохотрона Auto BTC ru голос за кадром предлагает нам посмотреть неопровержимые доказательства прибыльности робота. Нас убеждают в том, что ролик записывается в реальном времени и робот заработает денег прямо на наших глазах. Вначале нам показывают сайт информационного агентства ТАСС, на котором видно дату записи видео — это 7 декабря:

auto btc

Затем нам показывают, как автор пополняет счет в брокере CMB (Capital Market Banc):

auto btc ru

А потом происходит самое интересное, в качестве «неопровержимого доказательства» нам показывают статистику торговли Auto BTC в брокере Opteck за 9 декабря (то есть в другом брокере и в другое время):

auto btc лохотрон

Посмотрев это видео, я был в полном замешательстве, мошенники из Auto BTC прокололись столько раз, что непонятно кто им вообще после этого поверит. Хотя кто-то, наверное, поверит, неспроста же подобные лохотроны штампуются в огромном количестве.

Заключение

В заключение своего отзыва о роботе Auto BTC ru, я хотел бы высказаться на тему биткойнов. Да, биткойны – это очень модно. Да, есть люди, которые разбогатели на биткойнах, купив их давно и по низкой цене. Однако это совсем не значит, что вам удастся повторить их триумф сегодня. Сегодняшний рынок криптовалют – это американские горки, где цены в течение дня растут и падают на несколько тысяч долларов, предсказать это не могут ни самые опытные аналитики, ни уж тем более волшебные роботы.

Если вы действительно хотите начать зарабатывать на бинарных опционах, знакомьтесь со следующими разделами сайта: