Главная » Новости » Биткойн-трейдер сделал миллионы на маржинальной торговле, а затем все потерял
Опубликовано 25 января 2018 в 15:28

Биткойн-трейдер сделал миллионы на маржинальной торговле, а затем все потерял

Биткойн-трейдер сделал миллионы на мардинальной торговле, а затем все потерял

 Биткойн-трейдер потерял почти 200 Биткойнов во время недавней коррекции крипто рынка, так как цена Биткойна снизилась до $9231, после достижения максимума $19 891 в прошлом месяце.


Об этой истории написали на Bitcoin Markets. Эта ситуация наглядно демонстрирует насколько мимолетно и скоротечно может быть крипто богатство.

Трейдер, чья учетная запись сейчас уже удалена, говорит, что он выиграл $3000 в покер и затем превратил их в почти 200 BTC, сделав ставку на прошлогоднем бычьем рынке.

Торгуя на маржинальном рынке и правильно предсказывая, что цена Биткойна увеличится, пользователь смог многократно увеличить свой депозит. Если бы трейдер закрыл позицию на самом выгодном моменте, он ушел бы с 300 Биткойнами, на тот момент почти $5 млн.

«Я думал, что я торговый гений, бог, что-то вроде этого», — сказал автор, и в это время история начала разворачиваться трагически.

В середине декабря трейдер увеличил свою позицию, так как цена Биткойна достигла $16 000 после первого падения до $11 000.

Это оказалось первой из нескольких критических ошибок, 50 BTC были ликвидированы, когда рынок упал до $12 000. Он все еще держал 150 BTC, что все еще очень существенно, учитывая первоначальные инвестиций всего в $3000.

Несколько неудачно установленых ордеров позже и весь депозит испарился.

«Я все еще в шоке, — написал трейдер, — последние несколько месяцев я пренебрегал отношениями и учебой, я мечтал о том, чтобы жить богатой жизнью с моими миллионами».

Многие инвесторы получили большие доходы в 2017 году, что привело к тому, что они начали принимать аналогичные неудачные решения. Например, недавний опрос показал, что примерно 20% инвесторов, купивших Биткойн с использованием кредитной карты, не погасили свой баланс.

Эксперты криптовалютногорынка, такие как генеральный директор ShapeShift Эрик Вуриес и соучредитель Union Square Ventures, Фред Уилсон, сказали, что разумно забирать прибыль, когда позиция становится чрезвычайно прибыльной и использовать эти средства для погашения потребительского долга или диверсифицировать в другие активы.

К сожалению, этот трейдер не прислушался к  совету.

«Я больше не хочу слышать слово Биткойн, я хочу забыть все», — заключил трейдер-неудачник.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник


Робот София приглашена на завтрак в Давосе

Categories: Бизнес, Европа, Инвестиции, Инвестиции, Курс, Новости

Tags: биткойн-трейдер, бычий тренд, маржинальная торговля, Новости, рынок криптовалют