Главная » Биткоин Майнинг » Реальное золото шахта
Опубликовано 23 января 2018 в 01:45

Реальное золото шахта

[ad_1]

Финансовая безопасность — это то, на что мы хотим, а также большинство из нас в любом случае. Некоторые люди идеально удовлетворяют заработную плату заработной платы и требуют, чтобы их дом был их сбережениями. Часть моих пожеланий, я бы мог расслабиться, чтобы такое тщательное видение вещей.

Для тех из нас, кто хочет иметь определенный уровень финансовой безопасности, мы стараемся сэкономить и инвестировать наши деньги на любую возможность. Некоторые люди делают это самостоятельно, тогда как большинство людей имеют определенный финансовый профессионал, который предлагает им советы. У меня лично есть учетная запись с финансовым консультантом. Большинство финансовых консультантов расскажут вам о "диверсификации" ваших денег и инвестиций. Но, действительно ли они это означает? Да, они означают это до тех пор, пока это делает их деньгами.

Я чувствую, чтобы действительно быть разнообразным в ваших инвестициях, необходимых для того, чтобы иметь свои акции, облигации и сбережения. Но настоящие золотые шахты в дорогих металлах. Очень мало кто инвестирует в драгоценные металлы, по сравнению с количеством людей на фондовом рынке. Наиболее известные драгоценные металлы — это золото и серебро, кроме платины и палладия (побочного продукта платины).

Драгоценальни металлы сохраняют свою ценность очень хорошо. Основная разница между драгоценными металлами и акциями или облигациями заключается в том, что золото и серебро имеют настоящую ценность, а это значит, что я могу взять его и отдать его кому-то как форме валюты в некоторых странах. Соединенные Штаты использовали золото и серебро назад свою валюту, но они продавали все это в течение последних трех десятилетий. Сейчас доллар поддерживает Конгресс.

Драгоценальни металлы имеют много целей, кроме очевидного использования в украшениях. Серебро используется в рентгеновской пленке, золото используется в некоторых электроники как проводник электричества, и для каждого из металлов много другое. Так насколько широко используются эти металлы, и важность некоторых программ, в которых они используются, ценность всегда будет продолжать идти выше и выше. Например, я прочитал некоторые прогнозы относительно стоимости серебра в ближайшие десять лет. Некоторые эксперты прогнозируют, что серебро попадет где-то от 100 до 400 долларов за унцию. Самый дешевый я купил часть своего серебра по цене $ 7,37 за унцию. Независимо от того, насколько это поражает эти высоты, остается заметить. Но, в результате использования этих металлов и того факта, что поставки ограничены, это безопасное предположение, что ценность будет повышаться, поскольку предложение на Земле уменьшится.

Инвестирование в фондовый рынок отличается тем, что нужно оценить компанию, ее конкуренцию, будущий потенциал и много других факторов. Вы должны относиться к руководству компании и направления, которым они берут компанию. С драгоценными металлами у вас не возникает одинаковых проблем. Золото — это золото, а серебро — серебро, независимо от того, что еще происходит в мире. Его цены могут колебаться, но это не выйдет из бизнеса или привлекаться к судебным процессам в миллиард долларов, которые угрожают стабильности компании. По этим причинам я чувствую, что драгоценные металлы действительно является настоящим золотым шахтой.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан