TNX и SPX

[ad_1]

На этой неделе существуют два секции "Прогноз рынка". Приведенная ниже таблица — это двухмесячная сравнительная таблица TNX (10-летний доход от облигаций, черная линия и правая шкала) и SPX (синяя линия и левая шкала). В течение последних двух месяцев, как правило, было обратное соотношение между TNX и SPX, хотя оба выросли.

Последние комментарии позволяют предположить, что если TNX поднимется выше 5%, то произойдет коррекция SPX. На сегодняшний день TNX daily RSI превышает 70, что является уровнем перекупленности. Также TNX MACD является бычьим, хотя может произойти откат или консолидация, тогда как MACD остается бычьим. Итак, TNX может оставаться на короткий срок ниже 5%, что может означать повышение SPX.

TNX выросла из грубого 4,75% до 4,85% вскоре после того, как FOMC усилился 28 марта. Сейчас она не намного превышает курс ФРС на уровне 4,75%. Итак, TNX не может упасть значительно ниже 4,85%. TNX, кажется, есть ценообразованием в ожидаемой ставке ФРС. Текущая вихиднисть TNX 4,96% может показывать примерно 100% вероятность того, что FOMC вновь усилит и дальнейшее усиление не было оценено.

Когда процентные ставки растут, стоимость прибыли становится дешевле, что является негативным для акций. Кроме того, ожидается, что рост доходов приведет к замедлению, что также является негативным для запасов. Итак, резкая коррекция SPX может произойти, если в экономических отчетах по & # 39; появляются признаки экономической напряженности, а ориентирование на прибыль снизится в апреле

. Графики доступны на форуме PeakTrader.com.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*