Главная » Отзывы про Биткоин » 6 советов по восстановлению старых домов
Опубликовано 13 января 2018 в 19:15

6 советов по восстановлению старых домов

[ad_1]

Совет 1.
Привлекайте архитектора для каких-либо структурных изменений. Важно найти того, кто займет время, чтобы понять вашу собственность. Это обеспечит симпатичное обновления. Многие городских советов, в которых дома, перечисленные в наследство, будут архитекторы, специализирующиеся на восстановлении домов периода времени. Некоторые из них даже предоставят бесплатный эскиз концепции.

Совет 2.
Позвольте здания поговорить с вами. Например, если старые светильники исчезли, вы можете выбрать совершенно новый стиль, а не ввести копию. Часто старые дома уже прошли несколько ремонтов в своей жизни. Отслаивание слоев может показать украшение сокровища.

Подсказка 3.
Используйте переработаны изделия при восстановлении старого дома. Они, скорее всего, вписываются в остальные вашего дома. Это также зеленый вариант. Иначе идти на совершенно новое, чтобы контраст между старым и новым преувеличивал.

Подсказка 4.
Не обольщайтесь запечатать дом. Если это возможно, избегайте двойных стеклопакетов. Старый дом должен дышать. Не используйте цемент над старинным камнем. Старый камень может осыпаться, оставляя вас недоброй структурой.

Подсказка 5.
Вам не нужно включать каждый период, который вы можете найти. Не все из вашего дома периода было в вашем доме сначала. Лучше привлечь внимание к тому, что ваш дом говорит вам. Но если вы действительно любите это, получите это. Это будет точка разговора. Это просто не может увеличить вашу стоимость перепродажи. Будьте разумны по поводу того, что вы любите. Открытая баллистическая ванная комната хорошо работает на Бали, не так хорошо в штате Коннектикут, и, видимо, не очень хорошо в доме периода, за исключением того, что дом находится в тропиках.

Подсказка 6.
Памятник & # 39; Помните, что ремонт всегда будет стоить дороже, чем ваша оригинальное предложение. Лучше бюджет на дополнительном уровне, по крайней мере на 50%, а затем направлен на поддержку оригинальной цены. Старые дома имеют способ бросить сюрпризы.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*