Главная » Биткоин Майнинг » 4 ключи, которые помогут вам оставаться слабыми
Опубликовано 13 января 2018 в 14:30

4 ключи, которые помогут вам оставаться слабыми

[ad_1]

Здесь вы получите 4 подсказки, как ты можешь оставаться стройным и есть то, что тебе нравится.

1. Беспокоишь, вы п & # 39; является то слишком много кофе? Не быть. Получить его от итальянцев. Знаете ли вы, что эспрессо, что п & # 39; пьяный рано утром, прыгает ваш метаболизм и заставляет ваше тело использовать собственные запасы жира для энергии? Это общее знание среди диет, нынешних дней. Поэтому не стесняйтесь заменять свой утренний бег с чашкой эспрессо — вы собираетесь сжигать жир в любом случае!

2. Хочешь перекусить, но беспокоишь о накоплении на фунты? Вот некоторые из лучших идей закусок, которые содержат калорийные заправки:

— сельдерей и 1 жестяная яйцо.
— 1 средняя кусочка темного ржаного хлеба с немного нежирного сливочного сыра
— 1 горшок с низким содержанием жирного йогурта с 1 нектарином
— 5 выпущенных абрикосов и 5 миндальных
— 1 мини-питта-хлеб и 1-ятлива ложка гумуса
— 1 маленький банан и 3 бразильских ореха
— 1 яблоко и 20 г куска нежирного колбасного сыра
— половина зрелого манго и 200 г обезжиренных масло сливочное

3. Боишься иметь сладости? Не быть. Просто выберите мудро.
В любое время, когда вы решите наслаждаться памяти & # 39; Помните, что вы должны взглянуть на таблицу энергии в вашей любимой шоколадной батонци. Вы увидите, что лучше закусывать на Млечном пути, а не на Марс-баре. Сделайте это привычкой искать наименьшее возможное калорийность и жирность, а затем посмотреть, как велика ваша часть должна быть. Имейте в виду, что для активной женщины нужны 1,800-2,000 калорий в день, а активный человек — около 2,000 — 2,200 калорий.

4. Выход на ночь в выходные? Вы знаете, сколько калорий вы п & # 39; является то? Наверное, нет, но вот это: стандартное стакан виновных эквивалентов 135 калорий. Если у вас есть два очки на ночь, то вы потребляете около 300 калорий только за напитки! Кроме того, алкоголь заставляет вас голодать, потому сколько калорий вы едите? Если у вас есть гамбургер, вы добавляете 350 калорий. Именно так ваши сильные усилия могут испариться. Итак, что делать? Сделайте свои две большие бокалы вина в форме spritzers! Вино spritzer представляет собой сочетание белого или красного вина, блестящей соды и льда. Изготовление спиртных напитков в домашних условиях — это отличный способ уменьшить количество калорий, уменьшить потребление алкоголя.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*