Главная » Биткоин Майнинг » 3 Стива Никкс Песни Факты
Опубликовано 13 января 2018 в 03:49

3 Стива Никкс Песни Факты

[ad_1]

Легендарная рок-звезда Стиви Никкс вернулась со своим старым старым восковик, подписями взрывов, ботфортами на высоких каблуках, шифоновыми кружевами и ее последним альбомом "In Your Dreams". Да, вы ждали этого, и теперь это здесь. Альбом был выпущен 4 мая 2011 и теперь широко доступен в ваших любимых рекордах. По словам критиков песни, "В твоих мечтах" — одна из ее лучших. Возможно, потому что Стиви Никкс написал и соавторов большинства песен в пакете. Кроме того, альбом — это сотрудничество некоторых из наиболее гениально музыкантов вокруг. Этот факт гарантирует вам, что ваш каждый доход стоит. Говоря о фактах, давайте взглянем на некоторые из самых интересных фактов о том, чему мы научились любить Стиви Никкс.

Остановка Драггина "Мое сердце вокруг"

"Остановка Драггин" Мое сердце вокруг "- первый сингл Стиви Никш в своем первом сольном альбоме" Белладона ". Альбом был выпущен 8 июля 1981, а" Stop Draggin "" My Heart Around "становится мгновенным хитом. Он занял рейтинг №3 в американском" Billboard Hot 100 "и занял место в США на треках американского альбомного альбома" Rock "

. Эта песня была написана Томасом Петти и Майком Кэмпбелл, предназначенными для их группы . Джимми Иовин, который работал со Стиви Никс, то время организовал и выдал за него песню. Никс и Том п знакомились во время записи группы группы "Петр", "Черт торпед". Нэкс спросил Томми, если он может написать ей песню. Том не думал, что она серьезная. Годом позже Нюк пришел к Том снова, спрашивая то же самое. Том написал " Insider "для своего альбома Hard Accounts, записав это время записал демонстрацию и отправил копию в Nicks. Следующий день выездной певец посетил студию и охотно создал песню с группой Петти. Том любил эту песню и включил ее в альбом.

Петти, поражена замечательными талантами дамы, заказала Майку Кэмпбелл записывать демонстрацию "Стоп Драггин" Мое сердце вокруг ", песню, которую он написал год назад. Они отправили демоверсию на Нэкс, которые ей очень понравилось. После некоторых мероприятий они решили составить дуэт с песней. Конечный результат? Том подумал, что он мог бы созвать его по просьбе ранее. Хит-единица превратила платину за несколько месяцев.

Земснагилля

Если вы фанат Гли, то вы должны были наблюдать эпизод, когда Сантана исповедовала ее настоящие чувства из Бретани и и Бретани. Она вряд ли может выразить свою печаль, когда Брит свернула свою безмолвную предложение. Оба являются БФФ, поэтому откровения грозило разрушать их пожизненную дружбу. С помощью учителя Mckinley High, заменившая госпожа Холли Праздник, девушки выпустили все это в песню — Landslide. Так, еще один Fleetwood Mac классический. "Взяв мою любовь, я снял его, поднялся на гору, и я обернулся, и я видел свое отражение на снежных горах … до сдвига …" Да, это символическая лирика , написанная Годом Сама королева Многие думали, что это все о папе Ника (ее папа думал, что это тоже …). В интервью & # 39; й VH1 Storytellers в 1998 году Стиви Никс показал, что это действительно касается ее отношений с давним парнем Линдси Бакингем, который в этом году столкнулся, как большой сдвиг. Она написала это в замечательном доме друга с видом на огромные заснеженные холмы

Мечты

Как вы знаете, Стиви Никкс не намерен быть частью Fleetwood Mac. Линдси был единственным приглашенным, но он настаивал на том, чтобы принести с собой ругательства. Маленькая группа знает, что девушка, которую просто тянули вместе, является их главным пистолетом. "Слухи" — это, пожалуй, их лучший альбом группы. Он набрал международных, критических оценок. Определенные эмоции песни в альбоме были, пожалуй, продуктом эмоциональных потрясений группы во время его записи. Линдси распался со Стиви, Мик находился в разводе, Джон и Кристин были на ранней стадии супружеской развод. "Сне", основная песня в альбоме была написана Стиви Никс в комнате, прилегающей к их студии. С фортепиано она отдельно написала "Мечты". Десять минут примерно. Она выполняла ее перед группой, и Fleetwood Mac решила записать ее на следующий день, а остальное — история.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*