Главная » Отзывы про Биткоин » Шестнадцать миллионов долларов за четыре цента каждый
Опубликовано 13 января 2018 в 10:49

Шестнадцать миллионов долларов за четыре цента каждый

[ad_1]

Шестнадцать миллионов долларов за четыре копейки каждый это больше, чем хорошая сделка.

Это действительно ежедневный выпуск Бюро Гравюры и Печати США за один доллар. И хотя это, возможно, не лучшее предложение, которое может сделать правительство (монеты долларов составляют примерно такую ​​же сумму, но гораздо дольше), общественные бумажные доллары позволяют предположить, что BEP будет такое очень хорошую сделку на долгие годы.

Американский доллар — это больше, чем денежная часть … Это символ нации. Всемирная клише. И хотя это колеблется, это традиционная гавань безопасности для международных фондов, когда трудные времена.

Так, как долго длится последний доллар?

Долларовые счета распространяются в среднем на восемнадцать-двадцать два месяца. Федеральных резервных банков изымают их из обращения и переводят их в измельчителей. Интересно, что процесс определения того, когда законопроект адекватно обтянут гарантирует уничтожение, полностью автоматизирован — работает со скоростью 72000 нот в час. И, как вы можете догадаться, это очень надежная процедура!

Двенадцать Федеральных резервных банков ежедневно сбивали 160000000 долларов изношенных банкнот.

Если долларовый счет не продлится даже два года, его нужно сделать дешево, верно?

Вместо "дешево", скажем, "дешево". Американская валюта фактически изготовлена ​​из очень высококачественной бумаги. Точная информация о ее изготовления тесно держится, но бумага изготавливается с 25% белизны и 75% хлопка.

Учитывая тяжелое тираж одной долларовой заметки, он носит достаточно хорошо. К широкому использованию безналичных средств (кредитных и дебетовых карт, электронных переводов средств и т.п.) одна доларська банкнота длилась всего шесть месяцев в среднем.

Насколько велика доларська лимит?

Если вы выберете и измеряете это, вы увидите, что долларовый вексель составляет 2,61 дюйма в ширину на 6,14 дюйма длиной. И прежде чем спросить, позвольте мне сказать вам, что бумага составляет 0,0043 дюйма толщиной, а готовое изделие весит 1 грамм.

И, говоря о размерах, который "размер" сегодня покупательной способностью доллара?

Может быть хуже я считаю, но достаточно сказать, он был лучшим, то есть больше — покупательная способность доллара была равной полной дневной плате средней работающего человека в течение 1800-е годы.

Это стоит, а уже поменьше.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*