Главная » Биткоин Чарты » Федеральный приговор в в & # 39; тюрьму — как уменьшить ваше наказание

Федеральный приговор в в & # 39; тюрьму — как уменьшить ваше наказание

[ad_1]

Существует несколько способов сократить тюремное & # 39; заключения. Важнейшим и самым эффективным способом является сотрудничество. Существует еще несколько способов сокращения наказания, но, скорее всего, это не будет почти таким уменьшением, как если бы вы сотрудничали.

Сотрудничество — это способ получить временную сумму времени, сокращенную с тюремного & # 39; заключения. Для сотрудничества оборонная сторона должна обеспечить правительство тем, что называется материальной помощью. Это можно сделать до и после вынесения приговора. Обычно или вообще правительство даст примерно треть от кого приговора. Но опять же, отдаленное время может колебаться сильно, иногда лишь 15%, а в некоторых случаях — до 80%. Вы действительно должны проконсультироваться со специалистом по профессиональному прекращения наказания, чтобы с & # 39; выяснить и помочь вам в выполнении такого рода вещей. Они могут пройти вас в процессе, сообщить правительство и / или ваш адвокат и помочь вам получить максимально возможное сокращение. Юристы не могут выполнять эту услугу и не оказывают такого рода услуги.

Еще один из этих способов называется RDAP, он означает программу злоупотребления наркотиками. Эта программа доступна для ограниченного выбора людей, которые квалифицируются и соответствуют строгим требованиям. Вы можете получить до одного года тюремного & # 39; заключение, однако, если вы короткое предложение, чтобы начать, оно, скорее всего, было бы меньше 1 года.

Третьим способом является Доброе время. Это дано всем в & # 39; узникам, они хорошо себя ведут. Это приводит к сокращению до примерно 15% общего процента.

Существуют и другие незначительные факторы вынесения приговора, которые могут быть представлены судьи при вынесении приговора, может привести к сокращению наказания, например, иметь семь & # 39; й, жениться, иметь проблемы со здоровьем & # 39; ям, старения, уголовного истории и т.д. Но это обычно не приводит к резкому сокращению, как сотрудничество.

Здесь есть компании, которые предоставляют услуги по консультированию по в & # 39; тюрьмах, которые помогают вам сотрудничать с правительством. Они могут почти выполнить всю работу для вас, а также избегать риска и опасностей, д & # 39; связанных с этим.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*