Главная » Биткоин Чарты » Сосредоточьте свои инвестиции на долгосрочной перспективе
Опубликовано 13 января 2018 в 08:47

Сосредоточьте свои инвестиции на долгосрочной перспективе

[ad_1]

"Вся человеческая сила — это составляющая времени и терпения!"
Оноре де Бальзак (1799 — 1850)

Долгосрочное инвестирование или "Купите и удерживай" — это не сугубо схватки, эмоции, подсказки по запасам, рыночные сроки или быстрые прибыли! Это означает использование доказанных долгосрочных стратегий накопления богатства со временем!

Большая часть ежедневного объема на биржах д & # 39; связана с трейдерами, которые надеются получить небольшую прибыль, воспользовавшись небольшими различиями в ценообразовании ценных бумаг или способных приобрести акции, как только выйдут отчет о благоприятных аналитики выглядит и надеются получить прибыль к неизбежному пробега.

Мгновенный доступ к информации, которую финансовые учреждения предоставляли им сильное преимущество перед индивидуальным инвестором при краткосрочной торговли.

Как человек может конкурировать?

Большинство людей не имеют времени, необходимого быть трейдером, несмотря на рынок каждую секунду, способны немедленно реагировать на изменения на рынке.

Аналитики используют свои комп & # 39; Компьютеры, чтобы оценивать цену и об & # 39; объем запасов в течение определенного периода времени, стремясь найти шаблоны, указывающие, когда покупать и когда продавать запас.

Иногда, однако, кажется, что интерпретация этих графиков — это больше искусство, чем наука, и иногда закономерности легче заметны в обратном смысле, а не в реальном времени.

Diligence также должен знать, когда сигналы право продать холдинг. Некоторые инвесторы полагаются на советы, или они покупают и продают только на погонах. Это, как правило, один из самых быстрых способов потерять на рынке.

Средний инвестор просто не успевает посвятить часа в день, чтобы следовать рынке. К счастью, у них есть альтернатива. Потратив всего несколько часов в месяц, инвесторы смогут построить успешный фондовый портфель, который придется в течение долгого срока и обеспечит отличную прибыль.

За историю современного фондового рынка, одна тенденция ясна: общий рынок постоянно растет и растет! Отклонения были относительно незначительными и недолговечными, по сравнению с тенденцией роста рынка с каждым годом.

Статистические данные показали, что даже если вы инвестируете средства на пик рыночного года в год, вы все равно будете показывать достойную отдачу от ваших инвестиций, намного выше, чем почти каждый вид актива.

Вот почему большинство индивидуальных инвесторов должны сосредоточиться на росте в течение длительного времени, и сосредоточены на фундаментальном анализе при создании портфеля акций. Фундаментальный анализ — это просто покупка горячих компаний вместо горячих запасов!

Пользуясь фундаментальным анализом и с долгосрочной точки зрения, каждому человеку можно определить разнообразен и сбалансированный портфель, касается запасов качественных компаний.

После выбора эти запасы могут проходить год за годом, и любое падение на рынке, вероятно, будет означать возможность покупки. Поддержка такого портфолио требует лишь несколько часов в месяц.

Вот несколько рекомендаций по долгосрочного роста инвесторов в фонд:

Покупайте хорошие, сильные компании с ростом, которые имеют проверенные рекорды.

Не покупайте концептуальные акции, но выбирайте качественные запасы, и всегда сохраняйте свой портфель разнообразно.

Регулярно инвестируйте и не пытайтесь быстро получать прибыль, медленные деньги стоят столько же!

Инвестировать с долгосрочной перспективой и реинвестировать любые споры, которые вы получаете.

Подробнее советам, выполняйте домашние задания и узнавайте все факты, которые вы можете приобрести, прежде чем покупать запас!
Прежде всего, инвестировать, не спекулировать …

И не пытайтесь конкурировать с профессионалами!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*