Главная » Отзывы про Биткоин » П & # 39; Пять причин бездействовать как ваш собственный Генеральный подрядчик

П & # 39; Пять причин бездействовать как ваш собственный Генеральный подрядчик

[ad_1]

Задайте себе эти вопросы.

1. У вас есть время? Это требует обязательства & # 39; обязательств, возможно, вам придется снимать работу, если у вас есть проблемы дома. Если вы нанимаете генерального подрядчика, его обязанности & # 39; связь заключается в том, чтобы заботиться о любой проблеме, которая может возникнуть. Кроме того, вам придется тратить время на интервью & # 39; й и выбор каждого отдельного плотника, художника, кровельщика или друга. Это занимает время. Что делать, если вы выбрали неправильных торговцев, или так же плохо, что вы потеряли друга.

2. У вас есть необходимые навыки? Вы должны иметь возможность сказать хорошую работу с плохой работы. Только тот, кто имеет опыт ремоделирования, сможет это сделать. Ваш подрядчик имеет такой опыт, потому что в течение многих лет он работал со многими плотниками, плитки и торговцами. Он сможет определить плохую или хорошую работу в минуту.

3. У вас есть знания? Важно иметь знания для подготовки рисунка для вашего проекта реконструкции и получения разрешения. Вам нужно будет знать, как планировать и координировать торгов, чтобы они не соприкасались друг с другом. Иначе говоря, гипсокартона не совершайте до тех пор, пока не будут завершены все механизмы.

4. У вас есть уверенность? Если конкретная работа с вашей реконструкции не сделана правильно, вы будете противостоять торговцам и скажите им, что работа не соответствует вашим удовольствием. Сможете ли вы встретиться со строительным инспектором и поговорить с его жаргоном. Будут ли отдельные работники или ваши друзья слушать вас? Я сомневаюсь в этом, но генеральный подрядчик работников его послушает, потому что они хотят продолжать работать на него. Они знают, что имеет опыт и уверенность.

5. Вы готовы предоставить усилия? Хотите ли вы идти в магазин и ехать в поисках нужны инструменты или материалы? Когда ваш друг, который помогает вам столкнуться с машиной, готовы ли вы забрать его и огорчать его в течение всего дня? Все это приходит к вам. Вы готовы отказаться от того, что вы делаете лучше всего? НЕ жертвуйте своей энергией на работе по реконструкции, которую следует оставить генеральному подрядчику.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*