Главная » Отзывы про Биткоин » Пройдя зеленым с помощью вашего проекта реконструкции

Пройдя зеленым с помощью вашего проекта реконструкции

[ad_1]

Вы думаете о том, чтобы сделать немного реконструкции самостоятельно? Проект "Реконструкция здания" может быть веселым и довольным опытом. Вы можете протестировать или улучшить навыки своих мастеров, попробовать эти новые инструменты или покупать больше инструментов. Вы можете демонстрировать свои творческие и механические навыки, а также замечательную способность к планированию. Завершенный проект стоит как памяти & # 39; памятник вашим мастерам способностей. Ничего не выполняет и не удовлетворяет, как хорошо выполнен проект реконструкции, сделанный вашими собственными руками.

Существует еще одно преимущество для этого проекта реконструкции — сохранение планеты. Да, вы можете быть "зеленым" ремоделером.

Что точно означает "зеленый"? Ну, есть много сайтов и ресурсов, которые предоставляют информацию по этому вопросу. В целом "зеленый" ремоделер будет делать выбор, который повлияет на следующее:

  • Потребление воды
  • Потребление энергии
  • Качество воздуха в помещениях
  • Материальный цикл существования
  • Проектные отходы

Потребление воды : Средний домохозяйство использует 11 галлонов воды в сутки. Есть много возможностей для уменьшения потребления воды с помощью наших вариантов модернизации.

  • Высокоэффективные продукты. Если вы планируете приобрести новые электроприборы или заменить старые светильники, многие продукты сегодня доступны с гораздо более низкими темпами потребления воды. Посудомоечные машины, стиральные машины и туалеты имеют все меньше вариантов потребления воды. Это не очень часто наблюдать за сокращением расходов воды на эти продукты на 30%.
  • Покупайте посудомоечную машину: исследования показывают, что использование посудомоечной машины эффективно использовать меньше воды, чем мытье рук
  • Сантехнические светильники: замените душевые и с & # 39; соединительные приборы с низкими расходными арматурой. Вы сэкономите воду и даже не заметите разницы.
  • Исправление истокам: капельный смеситель или исходящий туалет может лишиться 100-ти галлонов воды; большинство этих ремонтов очень простые и недорогие.

Потребление энергии: Потребление жилой энергии в Соединенных Штатах стоит около 300 000 000 000 долларов в год. По данным Администрации по энергоэффективности общее потребление энергии в жилом секторе происходит следующим образом:

  • Отопление / отопление помещений — 29%
  • Кондиционеры — 15%
  • Водонагреватели — 16%
  • Холодильники -7%
  • Другие приборы и освещение -33%

При реконструкции часто покупают новые приборы или даже системы отопления и охлаждения. Общие рекомендации по зеленого ремоделирования включают:

  • Закупка енергозвездових продуктов: Energy Star — это совместная программа между Агентством защиты окружающей среды США и Министерством энергетики США. Продукты, такие как системы вентиляции и кондиционирования воздуха, устройства и освещения, которые достигают этикетки Energy Star, имеют прекрасную энергоэффективность. Просто замены ламп накаливания компактными люминесцентными лампочками сэкономит 75% на энергию освещения. Не говоря уже о том, что они происходят в 10 раз дольше.
  • Использование солнечного света для естественного освещения и отопления: Если ваше ремоделирования позволяет, рассмотрим конструкции и макеты, которые используют естественный солнечный свет для использования энергии. Затем используйте энергосберегающие окна и световые люки, чтобы уменьшить расходы на отопление, охлаждение и освещение дома.
  • Совершенствуйте изоляцию: Высокая теплоизоляция R на чердаках и стенах, более энергоэффективные окна и двери, а также старое модное заключения и герметизация могут уменьшить потребление энергии при повышении комфорта вашего дома
  • Системы освещения и экологического контроля: Используйте системы, которые можно запрограммировать, чтобы изменить настройки температуры, чтобы минимизировать потребление энергии. Включите датчики движения, д & # 39; связанные с регулированием светодиодным освещением в новых системах освещения. Убедитесь, что низкие или неиспользованные помещения потребляют минимальное энергию для отопления или кондиционирования воздуха.
  • Верните свой водонагреватель : во многих домах температура воды установлена ​​от 140 до 150 F. Эта температура обычно не требуется для гигиены и при покупке более энергоэффективных приборов; вы должны быть в состоянии очень хорошо сочетаться при 125 градусах F.

Качество воздуха в помещении: Краски, герметики и клеи выделяют летучие вещества при нанесении и предотвращения, а остатки, поступающие через воздух, могут длиться долго после окончания проекта. Используйте продукты с низким содержанием летучих органических соединений (VOC), чтобы улучшить качество воздуха в вашем помещении

Любые участки вашего дома, которые имеют влажность, является убежищами для формирования; плесень токсичен и должен быть удален квалифицированными специалистами. Убедитесь, что удалении источника проникновения влаги и удаляете поврежденные материалы для воды как часть вашей реконструкции.

Материалы: Существует много вариантов для ремоделера, желающий использовать "зеленые" материалы. Общие критерии для зеленых строительных материалов:

  • Перерабатывается? — Может материал быть разрушенным и использованным для другого проекта?
  • Long Duing? — Есть материал длиннее типичные материалы. (В идеале это должно продолжаться вечно).
  • Изготовленные из переработанных материалов?
  • Был процесс производства экологическим? Было минимально использована минимальная энергия и экологические отходы? Или использовались местные материалы?
  • Есть упаковка вторичная или биологически разлагается?

Ответы изложенные выше вопросы не всегда являются простыми для среднего, что вам нужно сделать. Вот некоторые идеи для вашего материала планирования.

  • Проверьте веб-сайты и магазины "зеленого материала" Есть ряд компаний, которые сейчас специализируются на зеленых строительных материалах. Даже если вы не покупаете непосредственно от них, вы можете сделать небольшое исследование и получить много идей относительно того, что вы можете использовать для вашего проекта.
  • Проверьте сайт продуктов Есть несколько материалов, которые могут не иметь официальных зеленых оценок или сертификатов. Например, изготовленные изделия из камня или искусственного камня в настоящее время не имеют зеленого рейтинга, но все еще могут быть экологичными. Перейдите на сайт компании и ознакомьтесь с их экологической политикой.
  • Wood: используют древесные материалы, которые имеют сертификацию FSC. Это означает, что древесина обрабатывается и изготавливается стабильно. Дерево, соответствует этим критериям, будет эмблему FSC.
  • Краски: Многие краски восстановлены из переработанных красок. Также рассмотрите чистки, а не повторное окрашивание.
  • Долговременные продукты проверьте ожидаемый срок службы продукта, иногда для небольшого увеличения стоимости вы можете приобрести продукт, который длится значительно дольше. Идеальный зеленый материал должен продолжаться в течение всей жизни. Закупочные продукты, которые нужно будет заменить через 5 лет, — это НЕ зеленый мышления.

Проектные отходы, созданы: Одним из последствий для любого строительного проекта является отходы, вызванные строительством. Использование материалов, где отходы могут быть переработаны или биологически деградированные, является полезным, однако тщательное планирование и управление проектами могут существенно уменьшить производимые отходы. Можно ли вернуть излишек материалов? Должен последний цвет краски быть пинту вместо галлона? Планируете ли вы и измеряет тщательно, чтобы убедиться, что вы не закупаете?

Почему речь идет о зеленом? Если вам интересно, если вы действительно хотите пойти зеленым на ваш проект реконструкции, пожалуйста, рассмотреть следующее:

  • Мы все должны быть ответственными стюардами ценных ресурсов на этой планете. Если каждый из 150 000 000 домохозяйств в США просто внесет несколько изменений, общее воздействие на энергию и окружающую среду может быть колоссальным. Глобальное потепление является фактом, и наши природные ресурсы ограничены.
  • Снижение затрат на энергоносители : Средний владелец жилья тратит около 2000,00 долларов в год на энергию. Глупо сэкономить от 15% до 30% от общей стоимости с помощью лишь незначительные улучшений. Кроме того, будущее законодательство по экологически чистого конгресса может увеличить налоги на основе энергопотребления, поэтому ваша потенциальная ответственность за проживание в доме, расходует энергию, может увеличиться.
  • Домашняя ценность: Статистические данные начинают указывать на то, что зеленые дома имеют более высокую стоимость перепродажи. "Зелень" вашего дома может стать важным фактором для следующего покупателя; этот атрибут, вероятно, увеличится в ближайшем десятилетии.
  • Tax Savings : пакет экономических стимулов включает много федеральных налоговых льгот для расходов на энергосбережение. Квалифицированные продукты могут генерировать налоговые кредиты до 30% стоимости продукта. См. Energystar.gov по спискам продуктов и прогнозируемых экономии налогов.

Надеемся, что, потратив чуть больше времени на исследования и планирования, вы сможете улучшить преимущества вашего проекта от модернизации, а также удовлетворение от того, что вы сделали небольшой шаг в создании вашего дома зеленые. 19659002] Если вы хотите получить дополнительную информацию о зеленое строительство, веб-сайт usgbc.org и узнайте больше о LEED -Leadership в системе оценки энергии и экологического дизайна — зеленой здания

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*