Главная » Отзывы про Биткоин » Почему самая низкая американская монета?
Опубликовано 13 января 2018 в 21:09

Почему самая низкая американская монета?

[ad_1]

Десятка монет, или монета, хотя и не самая маленькая по стоимости, в настоящее время является самой степени монеты США.

Это может показаться странным, что копия меньше, чем цент, номинальная стоимость которого составляет лишь 10% дом. Причина этого эт & # 39; связана с металлом, который изначально использовался для производства dimes — серебра — гораздо дороже, чем медь, металл, который изначально использовался по центами.

Сначала американские монеты были изготовлены из золота, серебра или меди. С монет, выбитых в оригинальном американском монетном дворе в Филадельфии, копия была меньше, чем медь One Cent и Half Cent, меньше серебро один доллара, полдоллара и квартальный доллар, и меньше, чем золотой орел (десять долларов монеты), "Полуорел "(п & # 39; Пять долларовых монет) и" Четвертый орел "(две доллары п & # 39; пятидесяти центов монеты).

Интересно, что одуванчик ни была наименьшей по размеру монетой в эти первые годы, потому что там была п & # 39; ятцентна серебряная монета, Диме, что было еще меньше. Первая очередная эмблема США считается первой монетой США.

Другая монета, меньше кульминацию, — серебро три цента и золота одна доларська монета, изготовленные в середине 19 века. Публика очень критически относилась к каждой из этих монет. Они были слишком малы. И это было не просто вопросом удобства

Эти крошечные, но ценные (с точки зрения покупательной способности того времени) монеты были легко потеряны. В то время, когда даже один цент может финансировать существенную покупку, представьте себе сожаление по поводу потери трех копеек, п & # 39; пяти центов, а то хуже одного доллара!

Неудивительно, что действительно небольшие монеты в конце концов вышли на пенсию без замены. Тем не менее, эти произведения очень коллективно. Высококачественные образцы имеют почти подобную жемчужины качество. И нужно полюбоваться точностью, необходимой для изготовления этих миниатюрных монет, каждая из которых имеет точную, хотя и значительно уменьшенную копию оригинального дизайна.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*