Главная » Биткоин Чарты » Основы кривой доходности
Опубликовано 13 января 2018 в 06:47

Основы кривой доходности

[ad_1]

Все больше и больше комментаторов в прессе говорили о "кривую доходности" за последний год, но сколько вы знаете о его значении? Это хороший показатель, который следует знать, поэтому эта статья охватывает то, что вам нужно знать о кривой доходности казначейских обязательства & # 39; обязательств США и как она может повлиять на фондовый рынок и чрезвычайно вашу торговлю.

Основная идея заключается в том, что если кривая доходности является "нормальной", ставки для различных казначейских облигаций США должны быть функцией их шкалы времени. Имеется в виду, что короткие облигации (т.е. 13-недельные облигации) должны дать меньший процентный курс, а потом длиннее облигации (то есть 30-летние облигации) по крайней мере на 2-3%. Идея заключается в том, что вам следует получить вознаграждение с более высоким процентным коэффициентом для приобретения долгосрочной облигации.

Каждая из ставок задолженности облигаций колеблется, независимо друг от друга. Они являются отдельными о & # 39; объектами, но они движутся вместе большую часть времени. Что волнует люди, это "плоская" или "перевернутая" кривая доходности. Это случается, когда доходность всех облигаций становится практически одинаковой, или если доходы краткосрочных облигаций превышают долгосрочные облигации. Инвертированная кривая доходности была эт & # 39; связана с периодами замедления темпов экономического роста и спада на фондовом рынке. В настоящее время мы приближаемся к наличию плоской кривой, но неясно, станет ли он инвертированным вернется к нормальному.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*