Главная » Отзывы про Биткоин » Нужна помощь ремоделирования в Карлсбаде

Нужна помощь ремоделирования в Карлсбаде

[ad_1]

Что вы думаете о реконструкции вашего дома, и вы живете в Карлсбаде. Позвольте мне дать вам несколько советов по некоторым местных подрядчиков и некоторых из привлеченных людей. Я использовал компанию под названием Service Magic, чтобы найти местного подрядчика отопления и кондиционирования воздуха. Все, что мне нужно было сделать, было идти в Интернет, вводить информацию о себе и о том, что я хотел сделать с моим домом. Это не казалось, что плохо идеи в то время. Но посмотрите, что я узнал.

Я пошел на свой веб-сайт, заполнил мою информацию, и через несколько минут я получил имена не менее 4 подрядчиков. Вау это аккуратно. Я даже не мог начать звонить никому из них, когда звонил мой телефон. Это был один из секретарей подрядчиков. Она представила себя и спросила, чем будет хорошее время, чтобы кто-то вышел, чтобы посмотреть на работу, которую я хотел сделать.

Я был удивлен тем, что все происходило, но я счастлив, что у меня был авторитетный подрядчик с одной из крупнейших служб рефералов в интернете. Я сказал ей 10:00 будет хорошо. Вскоре я получил звонок от одного из других компаний. Он хотел со мной встретить траур в 8:00, если со мной было хорошо. Я, конечно, сказал ему, позвольте это сделать. Тогда следующий позвал, и я подумал, что ты можешь прийти в 1:00. Хорошо вы догадались, что следующий пришел в 2:30.

Первый подрядчик & # 39; явился, как запланировано, в 8:00. Мы говорили о том, что я хотел сделать, и он выбивает свою записную книжку и начинает с & # 39; выяснить цену. Это произошло около 15 минут на заседании. Эти ребята хорошо, я думала. Будучи генеральным подрядчиком в Карлсбаде, я, как такая работа, вернусь в свой офис и с & # 39; ясую цену, а затем дважды проверьте мои цифры для точной оценки. Это взяло этого парня меньше 5 минут, чтобы создать предложение примерно 10700 долларов за каждую вещь.

Ну я думал про себя, работа должна быть около 7000 долларов, но я знаю о строительстве. Я проинформировал его, что я подумаю об этом и я собираюсь встретиться с парой других подрядчиков сей день. Он спрашивает меня, кто были другие подрядчики. Я начал говорить ему, что я, наверное, не должен рассказывать ему, кто они. Ну, ты не будешь верить в это. Он положил свой физический шляпу и сказал мне, кто приходит. Единственное, чего он не знал — это время, когда они идут.

О, я забыл упомянуть, прежде чем он оставил, он сказал мне, что он сбил бы десять процентов от работы, если я подписал контракт прямо сейчас. Я сделал вид, как я был возбужден, чтобы увидеть его реакцию. Он посмотрел на меня, если бы он выиграл золотой металл в продажах. Я сказал ему, спасибо, но я уверен, что ваша новое предложение с десятипроцентный скидкой будет хорошо в течение ближайших дней. Правильно я спросил. Он больше не возбуждался, как он отвечал так, он будет хорошо некоторое время. Я поблагодарил его, и он продолжал свой путь.

Мой 10:00 никогда не показывал, но его секретарь пещеру меня старым: "Ему пришлось идти чрезвычайной работой, и он мог бы его перепланировать завтра одновременно. Мне пришлось в первую очередь делать"

Около 12: 30 Я получаю звонок от моего следующего подрядчика отопления и кондиционирования воздуха. Он работает поздно, но будет там в 1:30. Я ценю звонок, и я увижу вас тогда. Единственная проблема заключается в том, что у меня еще один подрядчик 2:30. Это дает следующем подрядчику менее чем за час до того, как с & # 39; появится следующий парень. Я никогда не любил переходить к кому-нибудь дома и забегать в другой подрядчик для реконструкции

. Следующий подрядчик был очень информативным и знал его вещи, я слушал и узнал, он сказал мне, что ему придется вернуться в свой кабинет и заплатить заплатить в трауре, и я ответил ему, как я протянул его в дверь.

Последний подрядчик день с & # 39; является и хочет знать, что было до дома, или это были эти ребята или эти ребята Д, я не собираюсь рассказывать ему, кто закончил. Сейчас этот парень был продавцом. Он сделал чуть больше доказательств, прежде чем он позволил мне на то, что его компания не делает полные домашние установки. Он составлял какую-то историю, что его компания заменила только принудительные аппараты. Я мог сказать, что не хочет делать эту работу, когда узнает, что знаю, о чем я говорил. Поэтому я ответил мой благосостояние господину продавцу.

Плохая часть о нем была последней на прошлой неделе, его компания отправила нам некоторых почтовых отправителей. То есть то, что не имеет своего имени на нем, и каждый в соседней области получает одно. Я не мог поверить глазами, когда начал читать это письмо. Он сказал, что мы будем рады предоставить вам оценку относительно всех потребностей или услуг по отоплению и кондиционирования воздуха. "Мы завершаем установку". Я сказал своей жене, что мы могли бы использовать это несколько недель назад. Тогда я признал название компании, и теперь я знал, что продавец мне действительно солгал.

В этот вечер я начал думать о том, что происходит здесь, это казалось, что меня создавали. Все знали, что происходит, но я. Мне казалось, что эти люди знали друг друга.

Ну, а время ушло, мы закончили нанимать первого парня, который пришел. Видимо, он имел лучший продукт по наиболее приемлемой цене. Его компания также сделала замечательную работу. Следует памяти & # 39; закладку, что п & # 39; пяти подрядчиков у меня есть возможность предложить эту работу. Только три из & # 39; появились, и от них я только две ставки. Почему я не получил больше ставок? Совсем честно говоря, я работал в то время, и, конечно, другие два парня всегда собирались с & # 39; являться, и таким образом натякував меня. Моя ошибка.

Вот кикер ко всему этому. Служба "Магия" призывает меня в один прекрасный день сказать мне, что они хотели бы начать отправлять мне строительных лидеров в качестве генерального подрядчика.

Я слушал то, что должен был сказать, и был почти готов снова зарегистрироваться. Это правильно, я был зарегистрирован с ними, когда они впервые начали, пока они не изменили правила на меня. Продавец, сначала н & # 39; связался со мной, сказал, что если я заплатил им 100 долларов платы за регистрацию, они позволят мне выбрать, какие работы я хотел бы сделать. Это продолжалось около 5 месяцев, прежде чем я заметил, что они не присылали мне рефералов, которые следует отбирать. Я позвонил им, чтобы только поговорить с теми, кто не понял Государственную лицензионную комиссию штата Калифорния.

Ну я не собираюсь изобретать колесо. Я сказал им, что я как минимум получить свои деньги назад, верно. Они сказали, что они будут смотреть на это дальше, как я больше не слышал от них снова о моих 100 долларов. Хорошо, что в Magazine Service изменилось все, что было с ними, когда они начали.
Как домашний владелец вы не считаете, что платите службу Magic, потому что все, что вам нужно, — это заполнить простую форму, которая содержит некоторую информацию о себе.

Я узнал, что служба Magic направила всем четырем подрядчикам мою оригинальную информацию. Тогда каждому подрядчику пришлось заплатить по 55 долларов за услуги Magic на общую сумму 220 долларов. Все, что я должен сказать, — это то, как они удаляются, взимая столько денег, чтобы отправить простой реферал до сих подрядчиков.

Подрядчик, к сожалению, передает эти расходы своих клиентов. Вы, как собственники жилья, в конечном итоге платят эти сборы как расходы на ведение бизнеса с ними. Некоторые подрядчики считают, что это отличный способ ведения бизнеса, но в будущем вы можете думать иначе, если вы начнете платить более 100 долларов за простой строительный реферал.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*