Главная » Биткоин Майнинг » Настоящая цена — старейшая и лучшая торговая стратегия

Настоящая цена — старейшая и лучшая торговая стратегия

[ad_1]

Несомненно, ценовая акция является древнейшим способом торговли на рынках с точки зрения технического анализа. Но удивительно, что для многих торговцев это неизвестный способ. Похоже, мы живем в тот день и возраст, где люди предпочитают разрешать автоматизированным работам делать для них торговлю. Поэтому я думаю, что можно сказать, что торговое сообщество немного лениво.

Так что нам говорит ценовая акция? Он сообщает трейдеру о том, каким образом происходит тенденция, какие ключевые сферы поддержки и сопротивления, это позволяет прогнозировать будущее движения цен.

На самом деле поражает то, что ценовая акция была, казалось бы, навсегда. Когда биржа открыла свои двери, торговцы полом пользовались ценными акциями для покупки и продажи. Джесси Ливермор стал легендарным трейдером на рубеже 20-го века, выполнив это.

Так что с тех пор изменилось? Я считаю, что торговцы сделали торговлю более сложными, чем это было. С тех пор, как индикаторы стали основной частью торговли, многие трейдеры забыли о фактическом анализ рынков. Вместо этого они предпочтут, чтобы свои показатели делали для них все торговые операции.

Кажется, что большинство людей слишком заняты поиском механической системы торговли, которую можно обменять на автопилоте, не имея каких-то глубоких знаний и понимания рынка.

Если вы действительно хотите научиться торговать ценовыми действиями, то вам следует сначала избавиться от всех показателей, которые вы используете в своих диаграммах. Вам следует оставить простой брусок или диаграмму подсвечника. Затем просто следите за движением рынка. Вы начнете замечать ценовые модели, которые постоянно повторяются.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*