Главная » Отзывы про Биткоин » Мнение о дома? Где ты начинаешь?

Мнение о дома? Где ты начинаешь?

[ad_1]

Где вы должны начать, когда вам нужно больше места?

Вы когда-нибудь думали о домашнем дополнения? Вы живете в окрестности, которое вам нравится? Вы боитесь мысли о движении, но вам нужно больше места в вашем доме? Возможно, домой является правильным выбором для вас. Где ты начинаешь, когда думаешь о дополнении домой?

Первый шаг в дополнении — это сбор информации о том, что вам нужно и нужно в вашем приложении. На этом этапе теперь беспокойтесь о расходах. Вы будете точно настроить список позже при установлении бюджета.

Определите, как вы используете существующий пространство в вашем текущем доме. Пройдите по комнатам в вашем доме и подумайте о том, как номера используются. Есть номера, в которых вы могли бы пользоваться по-другому и избегать добавления к вашему дому? Вместо того, чтобы добавить, можно изменить функцию существующего пространства для удовлетворения ваших потребностей? Например, у вас есть дополнительная спальня, которая никогда не используется, но хотела бы иметь еще одну ванную комнату? Возможно, вы также можете воспользоваться дополнительными помещениями для хранения. Вы можете изменить дополнительную спальню на дополнительную ванную комнату и большой шкаф для хранения.

Если вы примете к выводу, что добавление нужно или желательно, следующим шагом будет изучение такого добавления, которое будет отвечать вашим потребностям и потребностям вашей семьи. Заполнение самостоятельно не является легкой задачей. Если у вас нет времени и опыта для завершения всех исследований от проектирования до инженерных, я настоятельно рекомендую вам использовать лицензированный подрядчик, чтобы завершить ваше дополнение к дому.

Вы можете добавить к вашему существующего здания, поднимаясь или выходя. Вы можете сделать большое дополнение, чтобы добавить номер или два до вашего дома. Или вам может понадобиться лишь небольшое добавление, чтобы увеличить размер комнаты, например, кухню или мастер-пакет. Существует множество вариантов при проектировании дополнения для вашего дома.

Сколько места вам придется дополнить? Вы должны учитывать размер лота, зонируючи обряды, структуру дома и бюджет при определении того, что вам нужно для дополнения домой и тип домашнего дополнение будет работать с вашим существующим домом. Мы поговорим об этом позже.

Чтобы начать процесс создания приложения, собирайте информацию о продуктах, стили, расходы и т.д., чтобы помочь вам принять обоснованное решение. Продолжая исследования, делать заметки и составить список вопросов. Подробные комментарии и вопросы будут полезны позже в ходе встречи со строителями и / или дизайнерами.

Сохраните все фотографии, которые вы найдете в журналах или книгах, которые вы считаете интересными как ссылки, когда объясняете свое видение сборки. Поезжайте вокруг кварталов и посмотрите на другие дома, чтобы узнать о других дополнения в вашем районе. Попросите родственников и друзей за их вклад в дополнение к вашему дому.

После того, как вы завершите исследования для вашего добавления, вам необходимо установить базовый бюджет для добавления домой. В зависимости от размера вашего дополнения, ваших нужд и потребностей, вам нужно установить реальный бюджет для себя. Как приблизительная цифра, добавление может стоить от 75 до 200 долларов на квадратный фут. Я понимаю, это большая цифра доллара. Однако, в зависимости от имеющегося жилья, выбора готовой продукции и т.п., расходы могут сильно отличаться.

При определении того, как вы собираетесь платить за добавление, вы должны быть реалистичными относительно того, что приложение будет стоить. Если вы определите, что ваше добавления должно стоить от $ 50000 до $ 75000, планируйте заплатить дополнительно $ 75 000. Расходы на ремоделирования могут быстро увеличиваться. В зависимости от уровня опыта реконструкции, клиенты стремятся недооценивать расходы на строительство, сроки строительства и сложность, д & # 39; связанные с дополнением дома.

После того, как вы выполнили свое исследование, думали о том, как вы используете существующий пространство в вашем доме, и обеспечили финансирование для вашего добавления, пора найти строителя в вашей местности, чтобы перейти к следующему шагу и продолжить для вашего дома дополнения.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*