Главная » Отзывы про Биткоин » ли ремонт ваш дом хорошие инвестиции в плохую экономику?
Опубликовано 13 января 2018 в 19:42

ли ремонт ваш дом хорошие инвестиции в плохую экономику?

[ad_1]

Учитывая постоянное уменьшение экономической картины, выкупа и коротких продаж стоимость вашего дома, скорее всего, уменьшилась в течение последних двух-двух лет. Если у вас была тонна денежных средств, этот "рыночный покупатель" будет долгосрочным инвестиционным золотом, если считается, что экономика обернется в определенный момент в будущем. У большинства из нас такая ликвидность не существует, то почему мы можем рассмотреть долгосрочные инвестиции в недвижимость?

Одним из моментов сейчас является модернизация или реконструкция вашего текущего дома. Существует по крайней мере три преимущества для этой идеи: одна, реконструкция или модернизация будут положительный чистый влияние на вас и вашу семь & # 39; ю с точки зрения психологического ( "чувство"), "два", это увеличит вашу домашнюю & Значение, когда экономика вращается , отставание свойств лишения права собственности на выкупа, а продажи возвращаются на рынок, а три, вы можете воспользоваться тем фактом, что строительная индустрия была забита так сложно, как и все остальное, и существует множество квалифицированных строителей "там", которые ищут что-то сделать . Позже, кажется, означает, что вы должны получить гораздо лучшую цену за вашу работу, сейчас перестраивается, чем в любое время за последние историю до текущего экономического спада.

Ипотечные кредиторы причиняют боль, как и все остальные, так как продажи на дому в исторических минимумах. Большинство этих дней приветствует квалифицированного домовладельца, который хочет позаимствовать деньги на реконструкцию дома, особенно если владелец жилья имеет хорошие результаты и определенную долю собственности.

Важно также, что вы также понимаете, что из-за нехватки занятости в целом и в строительстве, в частности, будет большое количество людей, не столь квалифицированных или абсолютно неквалифицированных, представляющих экспертов по строительству, которые хотят обрабатывать ваш проект.

Итак, как вы можете разобрать потенциальные натиска заинтересованных сторон, называют их "подрядчиками для реконструкции" или "специалистами по восстановлению"? На самом деле этот процесс достаточно прост, но требует немного терпения, времени и о & # 39; объективности. На этом рынке есть большое количество людей, которые "говорят о хорошей игре", но не имеющих реального опыта. Не позволяйте себе погружаться в замечательную звуковую цену продаж без полного проверки вещей. Для начинающих, рассмотреть следующие правила:

  1. День "рукопожатие и улыбка" соглашения между двумя сторонами, и все работает отлично, долго, давно ушел.
  2. В том же контексте, если подрядчик или субподрядчик улыбается и говорит (иногда неоднократно): "Мое слово мое н & # 39; связь", беги, как твой огонь огонь. К сожалению, эта концепция также вышла хорошо, пока перед лошадью и багги была заменена на автомобиле.

Настаивая получить ссылки от предыдущих клиентов, а затем лично проверять их, общаясь с людьми за то, что подрядчик выполнил аналогичный проект размера и типа, может быть большой помощью. Однако имейте в виду, что никто не даст вам название предыдущего клиента, если они считают, что это приведет к негативному реферала. Вы можете многому научиться у людей, имевших проекты, которыми руководит подрядчик, если вы рассматриваете это как человека, который искренне заинтересована в том, что было сделано, как эта работа пошла, которыми были бюджеты и изменения, и так далее, но без последствий. Люди, которые довольны результатом своего проекта, обычно руководствуются, чтобы поговорить об опыте. И … не ограничивайте свое исследование одним положительным интервью & # 39; ю. Проверьте два-три, чтобы увидеть, соответствует ли ответ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*