Главная » Биткоин Чарты » ли покупает Баффетт Goldman означает конец кредитного кризиса?
Опубликовано 13 января 2018 в 07:35

ли покупает Баффетт Goldman означает конец кредитного кризиса?

[ad_1]

Полет к качеству — свет в Уоррена Баффета "His Berkshire Hathaway"
Как многие из вас купил акции BRKA (Berkshire Hathaway), когда это было по всей новости в ноябре прошлого года, когда акции составили примерно 150 долларов США каждый. Если бы вы приобрели, то вы увидите, что ваши акции упадут до точки в августе этого года примерно на $ 110 долларов на акцию, но достаточно тревожно. Однако на прошлой неделе, как стрельба звезда БРКА, подскочила до 147 долларов на акцию. Любой может это увидеть, просто взглянув на диаграмму, но я хочу, чтобы все это волатильность действительно не имела значения в долгосрочной перспективе. Вы эт & # 39; связывает себя с одним из самых привлекательных инвесторов всех времен.

Это было проиллюстрировано текущей деятельностью этой неделе г Баффета. Он покупает акции Goldman Sachs в размере 5000000000 долларов. Он не покупает только основные акции, но привилегированные акции с 10-процентными дивидендами. Berkshire также получает гарантии на приобретение 5000000000 обыкновенных акций в размере 115 долларов за акцию в любое время в течение следующих п & # 39; пяти лет. Общие акции закрылись вчера по цене 125,05 доллара США, благодаря чему Баффетт получил мгновенный прибыль в размере 437 000 000 долларов (не платят за плохие дни, включая господина Баффета). Последний раз, когда Баффет инвестировал на Уолл-стрит, был в 1987 году, когда в Нью-Йорке Саломон Инк обратился к нему за 700 000 000 гривен, чтобы предотвратить нежелательное увлечению. Буфет когда стоимостью инвестора поднял Goldman Sachs (GS) после того, как его акции упали примерно на 42%.

Казалось, что Голдман был несколько отчаянным, и стоимость для них, можно считать высокой.

Что такое печать одобрения Варрен Баффетом стоимостью ??

Большинство инвесторов так взволнованы из недавних событий, их трудно найти под любым годом. Теперь Goldman планирует предлагать акции широкой общественности (около $ 2500000000.), А также одному из крупнейших банков Японии Sumitomo Mitsui рассматривает вопрос инвестирования.

Так ли это, что кредитный кризис закончился? Ваша догадка хороша, как моя.

Тем не менее существуют опасения, касающиеся Голдмана. Маневр, который они манипулируют, все еще велик. Для каждого доллара акционерного капитала компания Goldman владела 23,70 долл. Активов за каждый доллар акционерного капитала. Это в 23,7 раза, но утечки, которую регуляторы обычно позволяют в парке г. & # 39; мячей 20 раз. Даже с этим сказано, в этой среде это слишком много рычагов?

Время покажет, и вам придется терпеть с господином Баффетом. В 1999 году акции достигли примерно 80 000 долларов, а затем снизились до 40000 долларов за акцию (неудобно). Более того, до 2004 года нужно было вернуться к 80000 долларов США. Однако долгосрочные инвесторы получили высокую награду, демонстрируя терпение.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*