Главная » Отзывы про Биткоин » Куски восьми — The Reale Story — Part I

Куски восьми — The Reale Story — Part I

[ad_1]

Pieces Восьми это выражение, вызывает … что?

Пираты!

И сокровища!

Это продолжается некоторое время. Привлекательность этих больших старых серебряных монет является литературным клише. Вдохновленный монеты, копая попугаем Роберта Луи Стивенсона "Остров сокровищ" или даже нынешними приключениями Джонни Деппа "Пираты Карибского моря", испанский колониальный восьмой фрагмент является провокационным предметом широкого круга монет. коллекционеры

Что они были

Просто чтобы выйти с правой ноги, кусок восьми — это серебро, дволун — это золото. Оба они были выпущены в монетных дворах Новой Испании, поскольку испанские колониальные форпосты в Америке были коллективно известны. Несмотря на то, что в 1536 Монета в меньших номинациях началась в "Каса де Монеда" (г. & # 39; пятая в Мехико), восьмая монеты с монеты не были изготовлены в Западном полушарии к утреннего периода 1572.

Испанская монета была основана на переводе. Монеты восемь, четыре, два, один и одна половина рисунков изготавливались на двенадцать минет в Америке, включая Мехико, Санто-Доминго, Лима, Ла-Плата, Потоси, Панама, Картахена, Богота, Куско, Гватемала, Сантьяго, и Попаян.

Почему они были сделаны

Конус испанских колоний свидетельствует об успехе Испании в размещении и эксплуатации богатых новых месторождений золота и серебра. Тот факт, что они фактически придумали достаточное количество этих металлов к отгрузке в Испанию, отражает низкие затраты на коренное труда и насущные потребности испанского трон перемещать монеты немедленно в оборот, чтобы оплатить растущие расходы.

Пиратские и Скарбной н & # 39; связки

Ценовые поставки монет и слитков назад в Испанию проводились каждые два года. Сокровище флота состоят из многих тяжело вооруженных, но медленно движущихся кораблей. Риск для пиратов был намного преобладать через интенсивную стоимость груза.

Независимая по своей природе, правда, что многие пиратов были неофициальными на службу противникам Испании, в частности Англии. Сэр Фрэнсис Дрейк и Джон Хокинс были ранними "частниками" (эвфемизм для "пиратов".)

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*