Главная » Отзывы про Биткоин » Кто положил свиноматку на деньги "Hogge"?

Кто положил свиноматку на деньги "Hogge"?

[ad_1]

Что? На чем?

Это был британец. И Hogge Money повторяет монеты того, что когда-то называли острова Хогг.

Но теперь мы называем это место … Бермудские острова.

Да … там там на самом деле свиней там?

Абсолютно. Но они не были родными к островам — положен на турецком языке в начале 16 века.

Почему? Это был случайный случай — один из счастливым или, по крайней мере, практическим выходом. Испанец Хуан де Бермудес в результате кораблекрушения на этих островах в 1505 году. Некоторое его груз смыв с ним, включая несколько живых свиней. Собаки размножаются, как это сделает свиньи.

Потомки этих свиней оказывали готовые блюда для испанских моряков, которые плавали в своих Скарбной флотах, загруженных из Мексики из золотых и серебряных монет.

ОК … острова, свиньи, испанские моряки, золотые и серебряные монеты. Так были монеты Hogge Money из золота? И почему ты так или иначе ошибался над "свиней"?

Пусть будет ясно. Hogge Money не имеет ничего общего с испанцами. Как мы говорили ранее, их изготовили англичане, которые первыми постоянно занимали и колонизировали острова Хогг. В основном они подняли табак. Эти монеты были предназначены для облегчения сделок между английскими жителями колонии.

Что касается слова "Хогг", то в современном слову "свиньи" было написано английский язык 17 века.

И монеты, конечно, не золото. Они были медными монетами, покрытыми тонкими серебряными нарядами — очень дешево сделаны, и не все, что привлекательное. В соленом морском воздухе островного среды серебро вылилось через три-четыре мигание. Но — это было хорошо для местной экономики. Не было никакого стимула экспортировать монеты на иностранный рынок слитка для получения прибыли. Монеты были наиболее полезными в их окрашенном табака, островном раю.

Если вы хотите увидеть кусок Hogge Money в некоторое время, вы заметите, что ребром, высеченное на монете, действительно неприятно выглядящий существом с глянцевыми глазами и, возможно, плохим отношением. К тому времени англичане, в частности, сэр Джордж Соммерс, впервые обратили внимание на острова, свиньи, выпавших на испанский язык, стали дикими — просто живут с земли с небольшим человеческим контактом или вообще с ней.

Со временем острова Хоггз стали называться островами Соммерс, а позже и "Бермуды", которые, если вы идете туда, скатываясь к Май-Тай или Мохито в баре у бассейна, то будете знать все улучшилось достаточно много.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*