Главная » Биткоин Майнинг » Как гриль Стейк на Panini Press

Как гриль Стейк на Panini Press

[ad_1]

Вы, возможно, не подумали о гриль говядины на производителе панини, но это может быть сделано. За правильной техникой вы можете создать вкусный и сочный стейк. Лучшая часть заключается в том, что панини гриле стекает избыток жира. В зависимости от толщины кругу, приготовления пищи занимает от 4 до 10 минут. Итак, гриль говядины на пресс-конференции в Панини здоровая, вкусная и быстрая. Что может быть лучше, чем это. Вот рецепт, который вы хотели бы попробовать.

Стейк из сливок на гриле

1/4 стакана красного винного уксуса

1 большой зубчик чеснока фаршированный

1 ч.л. крупной соли

1/2 ч.л. мелко тертого лимонного изюминка

1/2 ч.л. свежего лимонного сока

1 стеклянная сахарная масло

2 ч. Ложки сухого орегано

1/2 чайной ложки треснул черный перец

4 Самые сток шины около 1/4 до 1/2 дюйма толщиной

Направления

1. Поставьте стейки в нееактивну кастрюльку.

2. Поместите солью и чесноком в миску и смешайте. Добавить уксус красного вина, лимонную цедру и лимонный сок и взбить до тех пор, пока не растворятся все соли. Медленно добавляйте оливковое масло, орегано и перец.

3. Налейте половину маринада на м & # 39; мясо и верните, чтобы покрыть обе стороны. Сохраните другую часть маринада для приготовления и приготовления. Пусть стейки из маринада от 1 до 2:00.

4. Слейте стейки хорошо. Подогрейте гриль к высоте. Положите кастрюлю под передней частью гриля. Легко нанесите поверхность поверхности гриля. Поставьте стейк на гриль и закройте крышку. Стейк будет сделан от 6 до 10 минут.

5. Как вы гриль стейк басуваты это с некоторыми из оставшихся маринада. Верните стейк, чтобы обогнуть обе стороны с маринадом.

6. Поставьте стейк на блюдо и ложку остальных маринада над ним и подавайте на огонь.

Этот рецепт дает вам представление о том, как запекать говядину на Панини, а остальные — к вам. Вы можете использовать свое воображение, чтобы создать свои собственные маринады и соусы, чтобы одевать свой стейк на гриле. Наслаждайтесь!

Вы можете быть удивлены тем, что ваш производитель Panini может сделать гораздо больше, чем просто сделать бутерброды Panini. Это может гриль рыбы и курицы, и с правильной техникой они выходят сочные и вкусные. Вы даже можете грилюваты свои овощи, и они также выходят замечательно. Лучшая часть уборка проста. Все, что вам обычно нужно сделать, это стереть с поверхности гриля съемным полотенцем. Просто убедитесь, что вы это делаете, прежде чем гриль простудит.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*