Главная » Отзывы про Биткоин » Как выбрать подрядчика для модернизации кухни

Как выбрать подрядчика для модернизации кухни

[ad_1]

Когда вы принимаете решение (это не просто!) Чтобы окончательно переделать вашу кухню, в принципе есть два варианта выбора: вы можете сделать это самостоятельно, если вы сделаете DIY-тип или нанять кого-то, чтобы это сделать для вас.

Приобретение и наем — это профессия сама по себе, однако, по нескольким полезных советов вы можете это сделать с уверенностью. В конце концов, наем лучших подрядчиков, которые вы можете найти, является ключом к замечательной переработки кухни.

Поиск сначала нужных ремесленников для переработки вашей кухни может заставить вас с самого начала, но это не так сложно, как выглядит. Следуя нескольких принципалов, которые я сейчас покажу тебе, вы можете нанять подрядчика, на который вы можете доверять. (Это поможет вам сэкономить несколько бессонных ночей)

Список ключевых слов

Если вы можете, попросите своей семьи, друзей, соседей, коллекционеров, где бы они не знали кого-то. С устного выступления — лучший способ найти квалифицированного специалиста. Попросите их, где бы они не имели хорошего опыта с их переработкой, чтобы они немного поговорили о процессе. Как только они будут начинаться, вы получите гораздо больше информации, чем просто спрашиваете номер. Это занимает некоторое время, но это даст значительную прибыль со временем. Спросите, как подрядчики рассматривают проблемы и проблемы, и они снова будут использовать то же лицо или компанию. Если это возможно, посмотрите на работу, которую они сделали.

Сделайте это также своими исследованиями

С рекомендациями в вашей руке делайте свое исследование: выполните несколько телефонных звонков, веб-сайт или салона дизайнера, если они есть один Узнайте, когда подрядчик имеет необходимые лицензии (от муниципалитетов, а также любых профессиональных ассоциаций). Вы также можете изучать их в профессиональных ассоциациях, таких как Национальная ассоциация ремоделирования промышленности (NARI), Национальная ассоциация кухни и ванны (NKBA) или Национальная ассоциация строителей (NAHB). Профессиональный авторитетный реконструктор прошел тестирование этих ассоциаций и получил их сертификаты.

Интервью & # 39; й кандидатов

Конечно, вам нужно более одного — по крайней мере в начале. Теперь, когда вы сделали свои исследования, ограничьте список кандидатов и создайте личные встречи.

Сколько потенциальных поставщиков следует интервью & # 39; ю? "В конечном итоге, правильный номер может быть другом", говорит Аль Паттисон, президент NKBA, хотя он рекомендует говорить не более трех. "По многим лапками он настолько запутан, пытаясь принять решение".

Один подсказка: вы можете найти список вопросов, чтобы спросить потенциальных подрядчиков можно найти на сайте NARI: http://www.nari.org/homeowners/most/

Одна из важнейших особенностей дизайнер и строитель — это тот, кто слушает вас. Если они много говорят перед тем, как делать это, это плохой знак.

Ссылка, ссылки, ссылки

Попросите всех подрядчиков, с которыми вы проводите собеседование для справок. В конце концов, это работа, которую они могут выполнять, это то, что вы их нанимаете, поэтому важно просмотра их проектов, поскольку это поможет вам решить. Взгляните на стиле дизайна. Вам гораздо лучше сделать кого-то, кто сделал много кухонь, как вы хотите.

Договорная важна

После выбора переработки кухни, который лучше всего подходит для работы, посмотрите на документы, которые он подготовил для вас.

внимательно изучите договор. Это справедливо и сбалансированно? Убедитесь, что он включает в себя цену и график справедливой оплаты, объем работ, план сайта, график задач, положения об изменении заказ, процедурный список для завершения, гарантия, часть о решении споров и Отказ от залога. Это очень важно, потому что это не позволяет субподрядчикам и поставщикам положить залог на ваш дом, если их счета-фактуры не подлежат оплате подрядчиком.

Если вы сделали все это должным образом, всего несколько недель планируете и переживете самый реконструкцию, и вы готовы насладиться своей новой кухней!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*