Главная » Биткоин Майнинг » Какие самые дешевые золотые монеты? Узнайте, как рассчитать премии золотой монеты

Какие самые дешевые золотые монеты? Узнайте, как рассчитать премии золотой монеты

[ad_1]

С ценами на золото, что поражает рекордными темпами (практически на ежедневной основе!), Важнее, чем когда-либо, стать умным покупателем золотых слитков.

Возможно, самой популярной золотых слитков является американский Золотой Орел. Монета имеет следующие преимущества собственности, как ликвидность, всемирное признание и, например, гарантия правительства США.

Но самая дешевая золотая монета сейчас купить? Есть ли она самой низкой премией за другие популярные золотые слитки?

Читайте далее и узнавайте …

На золотом Бичова рынке ваша конечная цель — владеть как можно больше подразделений на пике быка

Чтобы это сделать, вы хотите приобрести больше золота за свои деньги в любой момент времени.

Чтобы достичь этой цели, вы захотите приобрести золотые монеты с наименьшей премией (дешевой!). когда вы делаете покупку

С большим разнообразием золотых слитков, доступных для продажи, как определить, какой из дешевых можно купить?

Вот как вы рассчитываете премии на золото монеты:

  1. Сначала вам понадобится текущая спот-цена золота (цена предложения). Я люблю использовать онлайн-источник, например, Kitco. Большинство торговцев со слияниями также иметь текущий потребительский прейскурант на своем веб-сайте.
  2. Далее вам нужно будет с & # 39; выяснить, сколько каждая золотая монета продает за точную цену золота. Большинство продавцов золота иметь этот список на конкретной странице монет. Например, мой любимый торговец слиянием в настоящее время котирующего $ 97.99 по месту для случайной даты 1 оз Американский Золотой Орленок
  3. Теперь вычислить процент, который каждая монета продает за чрезмерные точки по следующей формуле:

Сумма проданной монеты над точкой / (текущая цена на золото + суммарное количество монет для продажи над точками)

На примере используем 1 Озоки Американского золотого орла [19659002] $ 97.99 / ( $ 1891.60 + $ 97.99) = 4.9% премия за место!

Премии будут варьироваться в зависимости от количества купленных монет и отдельных дилеров. На данный момент монета с низкой премией — южноафриканский золотой крюгерранд.

Расчет формулы для каждой монеты на ежедневной или регулярной основе может быть скучным. Вы можете упростить это, установив основную электронную таблицу с формулой, указав все монеты, представляющие интерес. Тогда вам просто нужно будет изменить точную цену золота и индивидуальные цены на монеты, если это нужно.

Если вы не хотите рассчитывать премии за золотую монеты самостоятельно, но все равно хотели бы знать, какие самые дешевые золотые монеты, на регулярной основе, я сделал тяжелую работу для вас!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*