Главная » Отзывы про Биткоин » Золотые правила обучения "Денежные навыки": финансовая грамотность для молодежного месяца
Опубликовано 13 января 2018 в 13:17

Золотые правила обучения "Денежные навыки": финансовая грамотность для молодежного месяца

[ad_1]

"Апрель во всех составил дух молодости", сказал Уильям Шекспир. Он мало знал, что это также касается финансовой грамотности. В 2003 году Конгресс единогласно принял резолюцию, называет апреля финансовой грамотой для молодежного месяца. Подобно тому, как весна для молодого завода является чрезвычайно важным для развития этого завода, обучение детей навыкам управления деньгами имеет важное значение для повышения взрослых, имеющих финансовое образование

Обучение навыкам управления деньгами детьми может показаться немного убедительным. Однако, с тщательным планированием и хорошим отношением, это может быть приятным опытом как для родителей, так и для молодежи. Это не только прекрасное время, чтобы научить наших детей, но это также прекрасное время, чтобы снова принять участие в будущем, как взрослые.

Большинство обязательства & # 39; обязательств требуют завершения процесса. Обучение наших детей быть хорошими менеджерами денег ничем не отличается. Чтобы помочь в этом процессе, здесь есть п & # 39; Пять золотых правил для родителей, когда они учат свои навыки управления деньгами своими детьми.

Золотое правило # 1: сделать это веселым! Используйте игры, мероприятия и даже шутки, чтобы обучать Ваши дети о деньгах. Зайдите в онлайн, и вы найдете десятки мероприятий и денежных игр на эту тему. Даже малыши любят бросать монеты и учитывать изменения. В Интернете есть видеоролики, которые показывают процесс изготовления монет и печати валюты. Используйте игровые деньги и создавайте магазин, где ваш ребенок может приобрести маленькие предметы. Это правда, что дети учатся быстрее, когда веселятся.

Золотое правило №2 искать возможности обучения. Вы едете в магазин? Поговорите со своими детьми о деньгах. Оплата счетов? Поговорите со своими детьми о том, что вы делаете. Вы получаете деньги от банкомата? Объясните, как работает банкомат, и почему вы храните свои деньги в банке. Помогите вашему ребенку понять, что вам пришлось работать за деньги, которые вы депонировали, и банкомат не просто банкомат, а просто дает вам то, что уже является вашим.

Хорошо, чтобы ваши дети знали, когда средства являются низкими. Если вы чувствуете, что едите, но решите, что не можете это позволить, сообщите своих детей, вы не тратите то, что у вас нет. Объясните разницу между потребностями и желаниями, а еда — это желание. Это классический случай "действия говорят громче, чем слова"

Золотое правило № 3: быть пациентом Хорошие привычки требуют времени. Когда вы обучаете новые концепции, осознайте, что каждый ребенок учится в своем собственном темпе. Некоторые могут быстро забирать деньги. Для других это может занять больше времени. Если это станет битвой или обе стороны розчаруватимуться, пришло время остыть и попробовать еще раз позже

Очень полезно иметь такой план, прежде чем начать. Использование формальных методов обучения или системы управления деньгами поможет обеим сторонам устранить разочарование. Найдите систему управления деньгами, разработанную специально для детей. Прежде всего памяти & # 39; Помните правило №1, сделайте это веселым.

Золотое правило №4: держись на нем. Ваши дети будут рады узнать навыки бюджетирования. Держите волнения живым! Помогите им найти возможности зарабатывать деньги. Поскольку они сохраняют бюджет, может быть полезно встретиться на регулярной основе, чтобы достичь целей и моделей затрат. Дайте ребенку стимул. Когда он / она достигнет определенной цели, есть специальное ночь или поинтересуйтесь наградой за тяжелую работу. Не стоит недооценивать значение простого похвала. Удовольствие от достижения целевой цели и достижения этой цели усугубит привычки, которые вы учите. Помогите вашему ребенку достичь успеха и ощутить радость успеха.

Золотое правило №5: ошибки хорошие. Это может показаться интуитивным, но это правда. Подумайте об этом, как это, вы бы лучше, чтобы ваш ребенок глупо тратила на игрушку, когда ему 9 лет или плохо покупает, когда он покупает свою первую машину? Это учебная площадка, и произойдет ошибка. Последствия гораздо легче обрабатывать, когда они еще дома под вашей крышей. Позвольте им ошибаться. Все хорошо. Помогите им научиться на этих ошибках и лучше выбирать в следующий раз.

С помощью этих п & # 39; пяти золотых правил в вашем инструментальном поясе вы будете гораздо более подготовлены, когда вы поднимете крупных менеджеров денег. Памятник & # 39; Помните, что использовать игры, открыто говорите о деньгах, вы планируйте или научиться учить детей на случай заранее, будьте терпеливы с собой и своими детьми, держите на ней и позволяйте детям ошибаться. Для плана, который соответствует всем этим методам и многое другое, перейдите на Kidbudget и проверьте это. Самое главное обязательства & # 39; связывается сделать что-то сейчас. Как говорит Уильям Шекспир: "В опоздании там не много." Так что не останавливайся, начинай сегодня.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*