Главная » Биткоин Чарты » Золотая осень может быть манипуляцией
Опубликовано 13 января 2018 в 08:23

Золотая осень может быть манипуляцией

[ad_1]

Что происходит с золотом? Многочисленные производители золота к концу года видят золото, что достигает как минимум 1000 долларов за унцию, однако цена в настоящее время тошнит до $ 850oz. Тем не менее, на этой неделе золото снова растет, поскольку доллар США будет готов падать более после недавней силы. Был американский доллар отскоком от мертвой кошки? Что же, по мнению некоторых людей, есть четкий случай, экономический план Америки еще далеко не закончился. Более плохие экономические новости финансового сектора США ожидаются в сентябре.

Пока падение от субстандартного и чрезмерно надутого рынке недвижимости США продолжается, следует также учитывать ослабление американского потребителя. Экономика США остается крупнейшей в мире, и несмотря на рост и рост китайского среднего класса, спрос на потребительские товары в США, как и раньше, будет по крайней мере в 7 раз превышать показатели Китая. Запасы в Китае также внесли значительный удар за последние пару недель, и падение цен на сырье для меди объясняется падением спроса на азиатский энергетический комплекс. Падение цен на основные металлы отражается по всему миру и довольно заметно в Австралии со своим сектором горнодобывающей промышленности, пострадавший от дней продаж и нестабильности на ASX. Несмотря на Китай, даже самый общий наблюдатель заметит, что в нем есть экспортная экономика, которая возвращает нас к американскому потребителю.

Различные отчеты по США подтвердили, что высокая цена на нефть снизила потребительские расходы в последние месяцы. В то время как нефть падала в течение последних двух недель, падение курса доллара снова приведет к росту цен на нефть, поскольку нефть прив & # 39; связана с американской валюты. Хотя никто из претензий на хрустальный м & # 39; мяч в этих вопросах, история ведущего инвестиционного банка Goldman Sachs описывает особого упоминания. Goldman Sachs не только выжил во время аварии на фондовых рынках 1929 года, но и избежал большой доли акций, начались в прошлом году.

Четыре дня назад Goldman Sachs сообщил Reuters что цена на нефть достигнет 149 долларов США за баррель к концу года. Если бы прогноз сбылся, воздействие на потребителя США будет широко распространен. Но стоит также подумать, почему Goldman Sachs сделал этот звонок. Инвестиционный банк приложил усилия, чтобы сказать, что больше цены нефти больше, чем отношение к доллару США. Однако это не означает, что эти другие факторы столь же важны, как доллар США. Такая интерпретация означала бы, что доллар США может подвергаться значительной амортизации в течение ближайших нескольких месяцев. Что будет причиной этой осенью? Все, что мы можем сделать, — это рассуждать, пока плохие экономические новости не будут выпущены. Теперь давайте пересмотрим цену на золото. Недавнее падение стало неожиданным, поскольку золото прошло во время периодов прошлой инфляции. Независимо от официальных национальных показателей инфляции, которые точно отражают это или нет, не следует сомневаться в том, что в этом году цены на продукты питания, топливо и жилье значительно выросли.

Если Goldman Sachs может увидеть нефть резко возрастает в будущем, что может банки с массивными запасами золотого слитка увидеть вниз трасса? Арбитражные рынки не является новым и не должны исключаться. Если консорциум интересов сошелся и выбросил золото на рынок, они могли бы вполне подтолкнуть цену. Если тот же консорциум знал о предстоящих плохие финансовые новости, они могли бы медленно начать скупку золота еще раз, прежде чем новости выйдут на стенды, реализуя огромную прибыль. И золото, и масло упали в тандеме в последнее время, на самом деле золото упало даже быстрее, чем нефть.

Волатильность золота и нефти не может быть проигнорирована, но инвесторы не должны забывать об основных причинах долгосрочного роста этих основных товаров. Америка находится на медвежий рынок, и на горизонте нет четкого неба. Теперь может быть хорошим временем, чтобы сделать долгосрочные п & # 39; Ты на цене на золото, который, вероятно, повысится из-за его стоимость, как хеджирование против уклонения от сделок, таких как доллар США. Если вам нужны доказательства, то все, что вам нужно сделать, это указать стоимость золота относительно доллара США от создания Федерального резервного банка в 1913 году или с момента, когда Президент Никсон уничтожил валютную хедж на золото в 1971 году.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*