Главная » Отзывы про Биткоин » Если бы эти стены могли говорить — как дом становится домом

Если бы эти стены могли говорить — как дом становится домом

[ad_1]

Из множества домов, которым я владел, реконструировал или ландшафтный, я прожил в них п & # 39; пятерых; все они определяют время в моей жизни. Когда я думаю к ним, я вижу людей, которые были частью этого периода моей жизни. Действительно, это то, что делает дом жильем; время, которое мы тратим на них, и друзья и семь & # 39; й, которые мы проводим в те времена.

Дома не должны быть особняками. Одно из лучших мест, о которых я жил, — это моя первая 2 спальни, 1 баня. Почему? Это просто, это было мое, и это все, что нам нужно, это место, куда можно позвонить домой. Как и Дороти сказал: "Там нет места, как дома".

Дома проводят историю. Они рассказывают свою историю о людях, которые жили в них. Они показывают уровень квалификации людей, которые работали над ними, и предоставили нам вопрос "Что в мире они думали?"

Недавно мы реконструировали дом в Ванкувере, Вашингтон; он был построен в 1934 году. В процессе мы столкнулись с бутылкой кубинского рома, пустым мне грустно сказать, но этикетка была в идеальной форме. Это была удивительная находка на многих уровнях. Я не имею представления, если он имеет какую-либо денежную ценность, но его н & # 39; связь между тем, кто вложил его в стену все эти годы назад, и нам это бесценный (без, безусловно, бесценный хороший объем наличности).

Это было специально расфасованное для отеля Lincoln в Гаване Куба в 1927 году. Я исследовал ром и гостиница. Они оба имеют интересную историю. Отель «Линкольн» был построен в 1926 году. Вот здесь остановился один из крупнейших водителей Формулы-1, соревновались за все время, Хуан Ручной Fangio. Он должен был соревноваться в Гаванской Гран-при, но был похищен кубинскими повстанцами. Его похищение было попыткой Кастро и Че Гуавера, чтобы привлечь внимание к их причины для Кубинской революции. Иногда он был освобожден без ущерба, и, по легенде, он оставался дружественным с теми, кто похитил его. Что касается рома, это был один из лучших в Кубе и был специально расфасованный для отеля Lincoln. На задней поверхности бутылки есть небольшая накладка, в которой сказано, что "Резерв 1927 готов и упакован исключительно для отеля« Линкольн »Галлана и" Виртуд Гавана Куба ". Галлана и Вирвудес — это уличное расположение Линкольна, он все еще стоит на этом месте сегодня . Мне поражает то, что много лет назад один или более людей работали над этим домом и поставили эту бутылку с Кубы в стену. Я уверен, что они думают, "когда-нибудь каждый найдет это". это стало временем капсулы, они были навсегда эт & # 39; связанные с этим домом … кто бы они ни были. Я всегда буду ездил Атис, кто эти люди были и куда их путешествовал.

Наиболее трогательный пример для меня о том, как наши дома говорят о нас, задолго после того, как мы вышли в последнее время, произошли п & # 39; Пять лет назад в нашем настоящем доме. мы не знали это в то время, но женщина, которую мы купили наш дом, недавно потеряла мужа раком, ради этой статье я его называю Джоном. это был сентябрь 2004 года, и он был поставлен в диагноз в 2000 году. В них в свое время было три детей с ними в доме. Их имена были показаны гаражными дверными кнопками, которые рассказывали, кто припарковал где. До сих пор эти имена все еще существуют, кстати.

Я был на чердаке над гаражом непосредственно перед Рождеством в 2004 году. На заднем этаже мансарды я наткнулся на рефери, где трудно добраться. Он сказал следующее "С Рождеством Христовым от" Джона "(и здесь он перечислил свою жену и имена своих детей)" он продолжал говорить "Надеюсь быть здесь в 2001 году". Ежегодно после этого, когда он подошел к своим рождественских украшений, он придаст следующего года. Так ушел; "Надежда быть здесь 2002, 2003, 2004". Не было в 2005 году, он умер летом 2004 года.

Я не знаю, кто-то из его семьи знал, что он оставил эти сообщения. Когда они ударили гаражные дверные кнопки, чтобы прийти и идти, осознавали ли они, что над ними на чердаке, их папа оставил сообщение, д & # 39; язувавшы их всем домой навсегда? Я делаю справку, чтобы подниматься каждый год, и посмотреть на сообщение "Джона" его семь & # 39; й. И когда я это делаю, мне интересно, что найдет следующий владелец, напоминающий им время, которое мы провели здесь, жена. Я гарантирую вам это; Если бум для рум стоит ничего, это не будет так.

Повседневные вещи, которые мы делаем в наших домах, могут не иметь устойчивого эффекта, как вещи скрытые в стенах, но они встроены в стены одинаково. Так и семья и друзья, которые приходят и уходят, пока мы там живем.

Я желаю всем безопасный и мирный Новый год.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*