Главная » Отзывы про Биткоин » Внеочередной курс — Руководство по непроходимым сексом (NPS)
Опубликовано 13 января 2018 в 03:34

Внеочередной курс — Руководство по непроходимым сексом (NPS)

[ad_1]

Первое, что нужно установить, когда речь идет о выезде, — это то, что оно на самом деле. Когда я занимаюсь выездом наружу, я называю это альтернативой полового акта, не предусматривает проникновение вагиналу. Он также известен как непроходимый секс (NPS). Это определение не является идеальным, так как некоторые люди считают оральный секс невидимым, однако это определение выезда, который я буду использовать здесь.

В последнее время был осуществлен переход к выходу извне, который используется как альтернатива полового акта для молодежи. Несмотря на то, что молодые люди практикуют НПС, чем риск беременности из-за неготовности секса, практика обычно ведет к половому акту, поэтому она не действует как нечто большее, чем временное решение.

Хотя многие люди курс экскурса своеобразным предметом, это ограничительное определение. На самом деле вызов может быть таким же удовольствием, как половой акт. Некоторые люди даже рассматривают это как освещение полового акта. Поэтому ограничьте себя, только подумав об этом как предчувствие, рассматривайте это как другой инструмент для вашего сексуального удовольствия!

Выполнение позауроку: руководство органом верхнего течения

Оверккурс принадлежит ко многим разных вида, однако есть несколько основных видов:

* Сухой холм молоты: это имитированный секс, используя слой одежды, чтобы предотвратить проникновению. Обычно это делается в нижнем белье, потому что это легко повредить себя на молнии (поверьте!), Если это сделано неправильно. Смешивание шлифовки и толкание — это самый простой способ сделать это замечательным для вашей женщины.

* Рука Есть бесчисленные способы использовать вашу руку, чтобы стимулировать вашего партнера. На самом деле некоторые методы, такие как женская брыкаясь оргазм, как легче сделать, используя ваши руки. Клитор и G-место, как правило, являются самыми простыми местами, к которым следует стремиться, но AFE и Deep Spot также являются областями, к которым следует учитывать ориентацию.

Грудь: Есть несколько способов, с помощью которых человек может иметь оргазм (или дай один), используя женскую грудь. Конечно, соски является наиболее чувствительной частью груди, поэтому, концентрируясь на них Дризо, облизывая, сжимая и света крутить это возможно, чтобы в нее с & # 39; явился взрывной оргазм с этого. Многие ребята также нажимают грудь вместе, используя лосьон, чтобы использовать их как "влагалище".

* Ноги: в ногах почти интимный эротический потенциал. Для женщины можно втирать ее клитор с помощью бедра, чтобы дать ей другой вид острых ощущений. Она также может стимулировать вас, прижимая ваш член в бедрах (интерфемральний акт). Парень хочет быть осторожным, чтобы использовать много лосьона, а не эякуляции на влагалище, поскольку это легко сделать с этой позиции. Другие компоненты, которые могут быть использованы для выхода из оргазма, включают ее ноги, складывая их вместе. Это оставляет разрыв, который может быть использован, и японские традиционные авторы пишут ходы для удовольствий такого рода секса. Их телята также могут быть использованы, хотя это сложно.

* Ягодицы: секс, использующий ягодицы, называется мижглистного секса. Это НЕ анальный секс, поскольку не происходит проникновение ануса. Вместо этого человек сжимает свой член между ее ягодицами на разного рода волнения.

* Лабы: это может быть отличным предчувствием или способом предоставления генитального-генитального контакта без проникновения. Здесь человек кутикуе свой член так, чтобы она проходила длину губ. Тогда женщина может втирать вверх и вниз для другого вида волнения.

* Оральный секс. Некоторые люди считают, что это случай. Это эт & # 39; связано с использованием вашего языка или губ на клиторе и в губ.

Советы по космической течением

Подобная большинство, как и многие виды секса, требует разнообразия, чтобы быть большой частью вашей сексуальной жизни. Поэтому вы хотите убедиться, что вы продолжаете менять его, чтобы держать вещи интересной. Рассмотрим это как дополнительную технику, и даже если вы наслаждаетесь общением, смешав ее с выездом, вы можете найти бесконечные возможности для прекрасного секса, где каждая часть вашего тела наполнена эротическим потенциалом.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*