Главная » Отзывы про Биткоин » Владельцы домашних хозяев — защита себя во время ремоделирования
Опубликовано 13 января 2018 в 16:21

Владельцы домашних хозяев — защита себя во время ремоделирования

[ad_1]

Замедление на рынке недвижимости много домовладельцев "застряли" в своих домах. Для многих владельцев домов и квартир, это приносит мысли о реконструкции. Если вы не являетесь чрезвычайно удобным и опытным в строительстве, ваши проекты совершенствования дома, безусловно, нуждаются в услугах подрядчика. Проекты совершенствования могут стоить тысячи долларов; сделать ваш выбор правильного подрядчика (ов) чрезвычайно важным. Хотя большинство лицензированных подрядчиков являются авторитетными профессионалами и стремятся сделать лучшую работу, есть и другие, которые не имеют необходимых навыков и знаний в сфере бизнеса, чтобы гарантировать успешное завершение вашего проекта. Менее авторитетные подрядчики могут попытаться продать вам услуги или материалы, которые вам не нужны, и может быть финансово невозможным (или не желающим) решать спор, если оно возникнет.

Research

Первым шагом к выбору подрядчика или торговца является исследование вашего проекта реконструкции. Вы должны быть в курсе того, что эта работа включает, необходимые материалы и шаги, необходимые для завершения проекта. Интернет — это прекрасное место для начала. Есть много полезных веб-сайтов с большим количеством бесплатной информации. Используйте поисковую систему, такую ​​как Google, чтобы найти информацию о типе проекта, который вы рассматриваете. Вас поразит вся бесплатная информация, доступная в Интернете.

Разрешение

В зависимости от типа и размера проекта, возможно, придется обратиться в местные строительных департаментов, чтобы узнать, какие разрешения на строительство необходимы, и ваши юридические обязательства & # 39; Обязательства по получению и оформлению разрешений на рабочем месте . Как только вы знаете требования, большинство лицензированных подрядчиков будет обрабатывать разрешения это процесс для вас.

Попросите справки

Спросите вокруг ссылок и получите две-три оценки. Поговорите со своими друзьями, коллегами и соседями по рекомендациям. Во время собеседования с подрядчиками, спрашивайте имена и адреса предыдущих клиентов и проверьте эти ссылки. Попросите копию их лицензии. Иногда Бюро по делам "Безопасность бизнеса" ведет записи, указывающие на то, имеет ли компания многочисленные жалобы потребителей.

Страхование

Поговорите со своим страховым агентом или компанией о сумме вашего покрытия во время проекта реконструкции. Прежде чем даже начать проект, вы должны пересмотреть свою политику в отношении повреждения погоды, огня и других видов покрытия. Во время проекта реконструкции большинство политик охватывать только строительные материалы, поэтому ваш подрядчик несет ответственность за все продукты и материалы к тому времени. Кроме того, вы должны быть застрахованы от стоимости строительства, прежде чем начать любые ремонтные работы, и убедиться, что ваш дом сейчас "застрахован".

Наем генерального подрядчика или торговца приводит к другим рискам. Два типа охвата осуществляются авторитетными фирмами или лицами: компенсацией работников и общей ответственностью. Обсудите важность этих предметов со своим страховым агентом, чтобы получить свое мнение относительно применимости этих страховых продуктов в вашей конкретной ситуации. Обратитесь к подрядчику с вашим выбором, чтобы убедиться, что их страховка является текущей, а также убедитесь, что они несут достаточный уровень покрытия.

Выполнив домашнее задание и выполнив простые шаги выше, вы можете увеличить вероятность того, что ваш следующий проект реконструкции будет успешным.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*