Главная » Биткоин Майнинг » Acer D2D Erecovery 101

Acer D2D Erecovery 101

[ad_1]

Отказ от ответственности Прежде всего, создайте резервную копию вашей системы перед тем, как запустить вас в любой опасной операции, некоторые операции могут привести к потере данных. Любой модификации и / или повреждения на вашем ноутбуке вы несете ответственность.

Как известно, ноутбуки Acer и другие производители теперь поставляются с системой восстановления, установленной в скрытом разделе (PQ service for Acer) на вашем жестком диске. Обычно эта система запускается, одновременно нажимая клавиши ALT + F10, но иногда это не работает.

Какая проблема?

Есть много возможных причин, но наиболее распространенными являются:

A Функция D2D была отключена в BIOS

Решение: ] Включите, нажав F2 во время загрузки, чтобы получить доступ к меню BIOS и изменить настройки, а затем перезагрузить и нажать сочетание клавиш ALT + F10 при запуске ноутбука.

Примечание: Для всех последующих Решение учитывают совет Макса, я называю Max сейчас, вкладчиком на моем сайте «Но я хочу вспомнить, как я разобрал эту вещь, потому что это очень редко упоминается в Интернете. Все способы восстановить проблему D2D Alt + f10 знают и умные, но все они забывают сказать фундаментальную вещь:

прежде всего, вам придется перестроить с разбивкой свободного раздела D: Acerdata FAT32 практически все удаляют причину, как правило, пустой. Просто это все нормально, и восстановление прекрасно работал »

Так много попыток восстановить неудачу из-за этого условие.

B Другая распространенная проблема — загрузочную запись Acer Master (MBR) поврежден или заменено MBR другой системы. Вы можете переустановить Acer MBR, если присутствует раздел PQservice, или если вы видите необходимых файлов.

Решение:

ПЕРВЫЙ

О функциональном Система Windows FAT32 Windows, значение таблицы разделов — это OC или OB для системных файлов, которые можно установить, и 12 или 1B для раздела Hidden FAT32, для системы NTFS известны значения таблицы разделов — O7 для устанавливаемой системы файлов NTFS и 27 — для собственного скрытого NTFS-раздела Acer:

1. Перейдите к BIOS и выключите параметр восстановления D2D.

2. Скачать partedit32.

3. Определите раздел PQservice по своему размеру (в окне partedit находится информационное поле) — это небольшой размер раздела примерно от 4 до 9 Go.Once сделал изменении типа вашего раздела на 0C (FAT32) или 07 (NTFS) и сохранить. Перезагрузите, и теперь вы можете переходить к разделу PQservice

Искать эти два файла:

mbrwrdos.exe

rtmbr.bin

(название этих двух файлов иногда может быть разной)

После локализации откройте окно командной строки как администратора и введите эту команду "mbrwrdos.exe install rtmbr.bin", чтобы установить Acer MBR. Закройте командную строку, перезагрузите ноутбук, восстановите восстановления D2D в BIOS. Теперь ALT + F10 должна работать и запускать Acer Erecovery, когда начинается ноутбук.

SECOND

Кто-то, кто пытался следить за первым методом, но не смог найти 2 файла, нашел другое решение восстановить раздел

Используйте partedit32, чтобы найти раздел pqservice (на aspire 5920g, его больше 9 gb раздел)

Изменить тип раздела на 07 (устанавливается NTFS), перезагрузите

после перезагрузки перейдите на управление комп & # 39; ютером Windows и отметьте раздел PQservice активным, после чего перезагрузите снова.

Voila !! Теперь вы можете перейти на путь к восстановлению

THIRD

О нефункциональную систему Windows

Скачать Ultimate Boot CD (UBCD) запустить его выбрать в меню:

-Менеджеры ботов

-Менеджеры ботов

-мне для меня GAG хорошо функционирует, но вы можете выбрать любой другой загрузчик, вы сможете распознать PQservice за ним (скрыто).

Просто установите любой загрузчик и используйте его для загрузки в PQсервис, чтобы запустить процесс восстановления Erecovery.

C Последняя проблема: Вы заменили жесткий диск (в этом случае PQservice больше не существует) или ваш раздел был стерт или поврежден.

Решение: Я надеюсь, что вы сожгли компакт-диск / DVD восстановления Acer, когда его могли при первом использовании, если вы не сделали этого Сделав резервную копию вашего ноутбука, сделав образ диска, не можно будет использовать Acer Erecovery.

Давайте дадим Последние слова к Максу:

«Проблема сортированная Алан. И вы правы, что внешний накопитель для резервного копирования данных — это все важно. Так, я это и подкреплял свои данные, прежде чем начать разбивать … »

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*